这个夏天可怎么过呢?

怀孕7个月,买衣服是个难题;宝妈们有木有 在逛街的时候,遇到一个刚生完宝宝的孕味妈妈,她家宝宝已经四个月,是休完假准备为筹备上班时买衣服,一看那位姐姐体形严重变形,显得很壮士,我滴个妈呀,我可不希望自个生完宝宝变成那个样子! 估计那位姐姐以后肯定就会穿衣服发愁了! 愁死个人,这个夏天可怎么过呢!!!

全部答案

  • 我生完宝宝就没变形,现在和生之前一样,运动对你肯定有好处,科学当妈妈就不会变成那样

    四***

  • 我家宝现在13个月,去年夏天我直接做的衣服,因为实在买不到合适的衣服了。

    不***

  • 可以选择买裙子,方便简单 我宝宝快五个月了,我觉得衣服这问题相对还好吧

    王***

  • 买那种没有腰身的,韩版的,生好以后还能穿,至于身材嘛,就要靠你自己控制了,孕期别胖的太多了

    李***

  • 这个只能顺其自然,我生宝宝之前很瘦,现在变胖了一些反而更好买衣服,正好把以前过时的衣服全部淘汰掉。

    追***

  • 会恢复的,生完小孩后你到时没这么多时间想自己啦,一般全部心思全在宝宝身上啦

    重***

  • 生产后需要喂乳,不能节食不能少吃,体重肯定减不下来。但这不影响我们爱美。可以选择那些韩版上衣,腰身放开、下摆散的T恤衫啊雪纺啊等衣服,不显腰身穿着还好看。其实产后瘦得太快也不好,皮肤松弛了更难看,不如慢慢瘦,皮肤弹性恢复得要好些。

    W***

  • 自己应该有点数的呀,怀孕的时候也要控制不要多吃的,我是怀孕了没有长胖,就大个肚子,宝宝生下来也不小,7斤3 ,现在是以前的衣服都可以穿的,只是说自己觉得过时了就不想穿了

    y***

  • 我穿的还是孕前的衣服,偶尔也买新的

    熊***

  • 没啥可愁的,大家都是这么过来的。没见愁坏人的。养了孩子,抱着孩子,那种喜悦感,会抵消这种惆怅感的。

    日***

  • 怀孕的时候可以买韩版的,生了后也可以穿,不过我现在都放那,怀孕的时候都穿腻了,呵呵,还可以选择哺乳类型的,这样生了以后就可以不用另外买哺乳衣了

    f***

  • 怀孕就是这个样子哦,所以说女人伟大就是这样哦,但是我觉得只要多注意一下应该不会那么严重的哦

    配***

  • 买裙子穿呀,我已经33周多了,昨天穿孕前的裙子也很好,那种流行的大摆裙,抹胸的,挺好的

    慢***

  • 长款睡衣就 可以啦,不会难。活着是可收缩的。平时的 是 穿不 着的

    陈***

  • 没办法,总会变一点的

    吴***

  • 买韩版的衣服吧,宽松,以后生完宝宝或许还能派上用场
    如果买特地的孕妇装,感觉浪费了

    B***

  • 还好啦,主要是看你家宝宝吸不吸收,我怀孕也没胖多少二十斤左右,现在宝三个月我也没怎么变胖,主要吃我家宝能吃都给他消化了,他现在倒是开始长个了,别人看着都说大

    誑***

  • 你好,难道为了生小孩就只能让妊娠纹肆无忌惮的生长?难道怀孕就要裸装?NO!来自地中海的“液体黄金”“美女之油”不仅能消灭妊娠纹,而且有资料显示,在怀孕期间,如果母亲坚持食用橄榄油,婴儿在出生后,无论是身高、体重、行为还是心理反应等方面更加健康。http://jklxsp.taobao.com/

    一***

  • 呵呵 很正常的 我现在只比孕前多10斤 以前的衣服都紧 我朋友长了三十斤 我一看 都是穿的运动服 呵呵

    贾***

  • 亲,我现在就是严重变形了,没有怀孕的时候100斤,怀孕到生宝宝170多斤,现在还是在150斤呢,严重变形啦,看着自己很可怕,但是宝宝在吃奶,也没有办法减肥啊,不想因为自己的减肥而弄得宝宝身体不健康啊,还有啊,简单的买点衣服急可以了哦,我一把都是在穿老公的衣服呢,看到漂亮的衣服都是买下来回家放着,等到自己减肥了再穿嗯(*^__^*) 嘻嘻……

    你***

  • 是呀,我生完宝宝后也是胖了很多,正学做瑜珈才好多了。祝你健康快乐。

    之***

  • 呵呵,我倒没有胖很多,基本恢复原形了!

    王***

  • 很正常的,要是奶水好的话,到时候很快就会恢复的,我是在6个多月的时候就恢复到怀孕前的体型了,大家都说看不出来我生过宝宝。所以不用发愁的。

    王***

  • 还不知道哦,呵呵……我现在都愁了,5个月了肚皮也好大了,每天为了个衣服要弄个把小时才能出门,真不知道是悲哀还是怎样

    利***