谁抱着都可以,宝宝现在四个月多了?

宝宝现在四个月多了,但是一直感觉不到他特别得亲我,谁抱着都可以,也不找我,有时候哭闹我抱着也哄不好,怎么回事?他看见我妈就会笑!

全部答案

  • 是不是你平时不太抱宝宝呀,他对你不熟悉,四个月的宝宝还不认人了,我家宝宝都七个多月了,还是谁抱都行呢。你哄不了他,可能是你不会哄宝宝吧。]

    郑***

  • 是因为宝宝太小的原因,宝宝这么小还不知道找妈妈的,等宝宝大了自然就会找的。

    王***

  • 宝宝还太小 再有半个月就该认生了

    冯***

  • 宝妈要多跟宝宝交流,多抱抱宝宝,增进感情啊!

    A***

  • 呵呵你不用太伤心的。可能是因为你妈妈经常给宝宝玩的原因吧。你可以经常给宝宝玩玩。宝宝很单纯的他和岁在一起开心。他就喜欢谁的。

    小***

  • 宝妈不用担心,等宝宝半岁以后就知道亲妈妈了。

    没***

  • 可能是你带宝宝比较少的缘故 而且不是喂的母乳吧 这个占很大的因素

    刘***

  • 可能经常是你妈妈带他吧,小宝宝不认生其实是好事,说明家里有很多人喜欢他,都在带他。

    曾***

  • 现在宝宝还小呢,等5.6个月会认人了就好了

    S***

  • 四个月宝宝就是这样的,还不太知道亲,不太认人呢,我家宝宝5个月了和我也不亲啊,说明你妈看他的时候多。

    袁***

  • 那有可能是你妈总是看着他,谁看着他,他就和谁亲,不过大些就好了,就会和妈妈亲了。

    李***

  • 亲,倒是这样的宝宝很好带的呢,在我们家宝宝倒是亲我,害的我吃饭的时间就没有的,上厕所也要抱着呢,我们家宝宝从出后就是我一个带的,所以外人也是不让抱的。

    丽***

  • 要多抱抱宝宝偶,没事的,现在宝宝还不会分辨妈妈的偶,向我们家宝宝也是的偶。米事的偶

    风***

  • 说明宝宝不认生啊,很好。宝妈可以和多宝宝玩玩游戏。我女儿也是不人生,也不找我。

    w***

  • 是不是你带的比较少啊 宝宝笑的时候 除了为母乳的人 就和带她最多的人亲 因为她这个时候是靠闻气味来辨别人的 平时多宝宝孩子吧

    将***

  • 我也是一样,宝宝特别亲他爸爸,见到他我都要不过来。不过宝宝长大一点到7个月的时候就特别亲妈妈。

    马***

  • 宝宝一般到五个月的时候才开始认人的,我宝宝以前也是谁抱都可以,但是晚上睡觉的时候一定得我抱。

    张***

  • 可能是奶奶接触的时间比较久吧,没事,孩子和母亲是最亲的,这是毋庸置疑的。孩子不挑人,你应该感到开心啊。

    C***

  • 是不是楼主的妈妈看宝宝比较多啊?

    孙***

  • 应该是你妈带的多,还有性格的关系,我家到现在都不亲我,两岁多了,我要给他做规矩的,我妈就啥都依他,他喜欢的。

    陈***

  • 是不是你妈妈抱得带得比较多啊,宝宝是跟带他多的人亲的。你平时尽量的多逗逗宝宝自然就跟你亲了。

    w***

  • 还不到时候呢,你多陪陪他,在大点他就依恋你了

    z***

  • 嘻嘻,也许这就是传说中的隔代亲吧。有可能你平常带他的时间不够多,对你不是很熟很依赖吧,别急,以后就好了。

    我***

  • 其实宝宝还小哦,还是不会懂的哦,是否亲抱宝宝的时间比较少呢,亲可以多抱哦

    周***

  • 孩子一般都是谁抱得多就和谁亲近些,不过等孩子大些了和妈妈相处的多了也一样很亲

    t***

  • 孩子6个月前似乎对一直带她的亲人不是很亲,倒是不是经常在一起的人也可以抱抱也不会哭,但是6个月以后就会特别的认人了!

    G***

  • 4个月的宝宝还不会认人的,考气味来辨别,可能你妈妈抱的比较多。宝宝对她比较熟悉

    T***

  • 这个肯定是这样的亲,还没到那个时候的,我家小甜甜小时候也是这样的,慢慢的现在就离不开了。

    赵***

  • 亲可能是宝宝和您的母亲在一起的时间长 了 小宝宝就是这样 谁对她好就跟谁亲

    撕***