请问有类似和我情况的吗?

宝宝三个多月了,每次睡前都闹觉,要抱着悠着好久!好痛苦! 我家宝宝三个多月了,每次睡前都闹觉,白天睡觉轻,闹的时候,奶也不吃,他已经困的很厉害了,可还是不吃奶睡,闹,哭,哼唧,立起来抱好一会儿,就又不行了,又抱又晃要折腾好久,每次睡前都是,哎,特痛苦,以前睡的轻,要老抱着睡,现在他睡不醒就哼唧,闹,可是哄他睡也是很困难,请问有类似和我情况的吗?怎么该掉他非抱着悠着的习惯啊?他每次都闹又怎么办呢?

全部答案

  • 别担心,这是宝宝闹瞌睡呢,宝宝还小,多抱抱吧,辛苦不就是一两年,我家宝宝现在还要抱一会呢

    朱***

  • 儿子5个月了 17斤 好重啊·同样痛苦··给我和我妈累得啊·睡觉之前不哭一场都不带睡着的·我管他叫大母狼·

    吕***

  • 习惯了。所以说从现在开始就要养成习惯,不然大了更不好带。宝宝不闹的时候多抱下。有时候宝宝闹的时候不要马上抱起来。可以先逗下。

    回***

  • 我家宝宝三个月的时候也那样,累的不行我也是那时候瘦下来的,还只任我抱别人抱哭的更厉害。等宝宝大点了慢慢就好了,是不是孩子受惊吓了找人消消惊。我家宝宝爱听数数我都是给他数数睡觉,还有别等他困急了再让他睡,你觉得他比不多该困了有困的意向了就开始供

    张***