应该什么时间吃?

宝宝四个半月了,准备添加米粉,应该什么时间吃?上午下午中午?还有应该先吃奶再吃米粉还是先吃米粉再吃奶?谢啦…

全部答案

  • 我家宝儿四个半月加米粉的时候,我是上午给吃的,先给宝宝喝奶,但是只给半饱,然后用奶粉把米糊冲得稍微稀一点,给宝宝吃,如果宝宝没有吃饱再继续喝奶,刚开始加辅食的时候最好一天就一遍,次数过多会增加宝宝肠胃负担,容易引起宝宝腹泻,每一种新口味的辅食要给宝宝连吃三至五天,看看有没有过敏反应,如有不适立刻停止,新的食物最好在上午给宝宝吃,如果出现不适能尽快方便就医。祝宝宝身体健康

    豆***

  • 下午吃,先吃米粉在吃奶。

    爱***

  • 最好是在上午加一顿下午加一顿,由少到多,由稀到稠的顺序添加

    这***

  • 刚开始添加,上午吧,因为就算有不适,下午也可以带孩子去医院,在两顿奶之前喂吧。

    陈***

  • 先吃米粉再吃奶,米粉吃了容易喝的,你宝宝米糊里可以加萝卜水

    H***

  • 刚开始添加先添加一顿就好了 一般选择中午 在两顿奶之间就可以了

    陷***

  • 我觉得应该在吃完奶三四个小时后给宝宝喂米粉!时间在早晨或中午都可以!因为如果宝宝吃了米粉有什么异常就可以及时的去医院

    张***

  • 一般是早上10点添加会比较好。早上吃了奶,然后10点左右添加米粉就好啦。

    一***

  • 在宝宝饿的时候添加就可以了,不分上午下午的,先给宝宝吃点米粉再吃奶

    x***

  • 我家宝宝四个月时也给添加米粉了,小家伙特别爱吃,我们都是把奶粉和米粉混着一起放进奶瓶给宝宝喝的,三勺奶粉和三勺米粉冲180ML水。

    开***

  • 在原来吃奶的基础上减掉一次奶,换成米粉就可以了啊,刚开始添加一天先喂一次就行,再循序渐进的添加就行!

    何***

  • 早上吃好点吧,早上宝宝饿了比较容易接受的

    背***

  • 米粉最好是6个月以后再吃

    是***

  • 顺序重要吗?大人吃饭的时候是先吃菜还是先和汤?

    全***

  • 宝宝太小了吧,六个月以后再喂就行,太早喂对孩子脾胃不好。真想喂的话米粉应该在孩子饿的时候喂。

    吴***

  • 我当初都是在中午的时候给宝宝吃呢,先吃米粉再吃奶。

    萧***

  • 我是中午跟晚上给他吃的,晚上吃完他就睡到第二天早上

    杜***

  • 先吃米粉再吃奶,因为宝宝刚接触新的食物很容易排斥,空腹是比较容易接受。开始从一小勺开始,逐渐达到一餐的量就不用吃奶了。

    你***

  • 开始一天1次,从稀到稠增加。在2次吃奶中间添加米粉

    B***

  • 中午给米糊吧,吃米糊就不要吃奶了,隔三个小时宝宝饿了再吃奶。

    面***

  • 米粉加在牛奶里面喝就好了,每天喝几次牛奶就加几次米粉哦。我们家宝宝也是这么吃的,挺好的,宝宝还特别爱喝

    你***

  • 刚开始吃就是中午一顿吃吧。刚开始吃是有一些少吃,只能是试吃的哦。吃完,再补点奶哦。

    1***

  • 6个月家辅食最好,4个月的时候可以喝点汤

    蔡***