爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

吃每伴婴儿清清宝(金品)效果怎样?

婴儿便秘改善 两个月婴儿便秘,吃每伴婴儿清清宝(金品)效果怎样,是否能改善便秘?
早*** | 2016-04-04 14:05:07

全部答案(共3个回答)

• 不清楚,没用过啊,最好去医院问问,毕竟孩子还小啊
    小*** | 2016-04-04 14:05:07 10 8 评论
    0/300
  • 给宝多喝点水吧,每伴一般都是和奶粉一起冲呢.
    黄*** | 2016-04-04 14:05:07 9 8 评论
    0/300
  • 吃清清宝可以吃,可是只能暂缓改善不能根本解决问题。要真真改善便秘就要找出原因。请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝以前也有过这种情况出现过,后来经邻居推荐选择美国原装进口双亲之选奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,分解低聚果糖产生酸...

查看全部>>

吃清清宝可以吃,可是只能暂缓改善不能根本解决问题。要真真改善便秘就要找出原因。请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝以前也有过这种情况出现过,后来经邻居推荐选择美国原装进口双亲之选奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔。
    刘*** | 2016-04-04 14:05:07 41 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题