爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
直肠癌
大便有血四五天了怎么回事

宝宝便秘怎么办 我们家小孩四岁了一直都是四五天到一星期才拉一次大便?

宝宝便秘怎么办 我们家小孩四岁了一直都是四五天到一星期才拉一次大便,而且量很多带点血,我们不知道办才好?请权威专家和热心父母解答。谢!
任*** | 2016-02-05 00:05:09

全部答案(共9个回答)

• 建议试一试“西梅汁”。一般进口超市就可以买到,美国地扪牌的,900多毫升37元左右,给孩子喝30-50毫升左右,一般12小时内就会有效果。这是我的一个妈妈朋友介绍给我的,当时她的宝宝才几个月大就便秘,她就是用西梅汁一下子解决了问题,(当然只给一勺的量)。而且后来我在世界育儿经典《斯波克育儿经》当中也读到过用西梅汁解决便秘的方法。对于我本人来说,西梅汁也很管用,而且最重要的是它是食品,没有副作用,也...

查看全部>>

建议试一试“西梅汁”。一般进口超市就可以买到,美国地扪牌的,900多毫升37元左右,给孩子喝30-50毫升左右,一般12小时内就会有效果。这是我的一个妈妈朋友介绍给我的,当时她的宝宝才几个月大就便秘,她就是用西梅汁一下子解决了问题,(当然只给一勺的量)。而且后来我在世界育儿经典《斯波克育儿经》当中也读到过用西梅汁解决便秘的方法。对于我本人来说,西梅汁也很管用,而且最重要的是它是食品,没有副作用,也不存在依赖性。
    张*** | 2016-02-05 00:05:09 145 68 评论
    0/300
  • 多喝水,多吃水果蔬菜,多运动,别让宝宝吃零食
    赵*** | 2016-02-05 00:05:09 115 74 评论
    0/300
  • 估计是便秘了吧,建议你要给孩子多喝水,也可以多吃点香蕉类的食物,另外可以每天都顺时针按摩宝宝的腹部,还有就是温毛巾擦擦孩子屁股,对孩子便秘都是有好处的
    懂*** | 2016-02-05 00:05:09 129 71 评论
    0/300
  • 宝宝是不是肠道不好啊 带宝宝还是上医院看看吧
    开*** | 2016-02-05 00:05:09 114 74 评论
    0/300
  • 让孩子多喝水,喝蔬菜水,芹菜水,多吃水果,多运动,揉肚子,顺时针揉每天坚持揉,吃长纤维的蔬菜和比如红薯,山药等食品,喝酸奶
    想*** | 2016-02-05 00:05:09 129 71 评论
    0/300
  • 应该是便秘引起的肛裂才出血的,宝宝隔那么多天才解一次大便,说明大便习惯不好,这么大的宝宝应该养成每日定时大便的好习惯,另外多吃蔬菜和水果,香蕉,梨子,土豆泥,都是针对便秘的
    张*** | 2016-02-05 00:05:09 129 71 评论
    0/300
  • 多让孩子吃香蕉,多喝水,孩子大便的时候可以用棉棒蘸香油抠他的小PP,如果几天内症状还没有改善就要去看医生了哦。
    刘*** | 2016-02-05 00:05:09 130 71 评论
    0/300
  • 是不是孩子平时的包含蔬采水果吃得少呀,这应该从饮食结构上来调整!
    E*** | 2016-02-05 00:05:09 114 74 评论
    0/300
  • 平时一定要注意饮食,多吃点纤维类的食品,蔬菜、水果一定要多吃点。因为宝宝便便里应经有点血了,说明情况还是有点严重的,必要时去医院请教下医生,祝宝宝健康!
    R*** | 2016-02-05 00:05:09 129 71 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 直肠癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题