县级街道卫生费标准是什么?

全部答案

  • 王航宇费用句酷u

    你***

  • 这个暂时没有标准

    全***

  • 按照国家标准执行吧。

    王***

  • 这个问题得质询当地有关部门吧!

    w***

  • 各市县标准不一样的,你是哪里的?

    尤***

  • 各地方的标准不一样,收费多少也不一样

    胡***

  • 地方政策不同,要求不同,有地方性法规。

    终***

  • 个地方政策不同,收费不同,你可以咨询当地相关部门。

    黄***

  • 到目前为止,国家没有对县级街道这个事情做出统一的规定。因此,各县级街道居委会收卫生费的问题,包括怎么收、收的对象、收费标准、减免范围、减免对象、卫生费的管理和使用等等,全部按照当地政府的规定办了。市政府才不管这些小事呢,就由区政府管。
    在一些新小区,这部分归了物业管理。只剩下老小区(无物业管理)和没有改建的老街道、老房子,归居委会管,这部分是城市里管理工作上的空白,也是最不上规矩的地方,全由街道办主任、居委会主任说了算。

    希望对你有用。

    张***