爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
流产多久不能碰冷水

那要禁多久冷水呢?

产后都说不能碰冷水,哪到底要多久不能呢 老一辈人都说产后不能碰冷水,碰了以后年纪大了会风湿啦这痛那痛啦等等,也不知道有没有根据,就算有吧,那要禁多久冷水呢?妈妈他们那辈人都是一个月就要开始自己洗衣碰冷水了,现在人居然延伸到四个月了,我的神哪,到现在我妈都不让我碰冷水!我就想得到个确切的答案,到底产后要不要禁冷水,禁的话要就多久最科学,没禁好是不是会像老人说的那样会有病根?
回*** | 2016-04-11 14:02:38

全部答案(共5个回答)

• 我满月酒碰了,因为要给宝宝洗尿布衣服什么的。
    l*** | 2016-04-11 14:02:38 17 14 评论
    0/300
  • http://beijing.babytree.com/tools/photo_show_person.php?id=5685,帮忙一票,希望我的回答让你满意
    迩*** | 2016-04-11 14:02:38 34 11 评论
    0/300
  • 月子里的时候吧。我剖腹产的也才禁了一个月啊,不知道是不是月子里不小心碰了冷水的缘故,有一阵子手发麻,我的月子没做好,最近腰痛啊,脚痛都来了。恐怖啊。
    W*** | 2016-04-11 14:02:38 33 11 评论
    0/300
  • 我做玩月子就碰冷水了,呵呵,好像也没什么嘛,这种事情也没什么科学依据,我倒是觉得和个人体质有关,不过老一辈的人说的有时候也有道理的,但是四个月是不是太长了啊~
    人*** | 2016-04-11 14:02:38 33 11 评论
    0/300
  • 产后是不能碰冷水,要一个月不能碰,做完月子就好了,现在可以用热水放凉洗。
    传*** | 2016-04-11 14:02:38 17 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题