刚满月的宝宝受惊是怎么回事呢 我的宝宝今天刚刚37天?

刚满月的宝宝受惊是怎么回事呢 我的宝宝今天刚刚37天,我发现他最近睡觉的时候总是突然把手举起来,像是受到什么惊吓似的。不知道是缺什么微量元素还是怎么回事呢?(宝宝是配方奶粉喂养。)求解答。

全部答案

  • 宝宝一惊一乍的像被吓到,睡觉也睡不安稳,容易惊醒,这不是受到了惊吓,而是缺钙的表现,亲应该给宝宝补钙了,同时给宝宝喂上AD,促进钙质吸收。

    张***

  • 小宝宝神经系统没发育好,经常有这种惊跳的反射,正常的,3个月以后就慢慢好了。

    h***

  • 建议妈妈看一下宝宝这种频率多不多。要是偶尔一次的话就没事的。要是经常的话就要带宝宝去医院看一下了,别是大脑引起的就好。

    离***

  • 没事的,宝宝现在这个时候最爱做梦的了,他们到三岁了,睡觉才会安慰些

    爱***

  • 正常,宝宝这个阶段都是得。

    x***

  • 不是的,宝宝本来就是易惊的,有点响动也会引起宝宝受到惊吓,那么宝宝的反应就是一下子举起手来。所以要给宝宝创造一个安静的环静。妈妈发现宝宝受惊了,可以拍拍宝宝,轻轻的握住宝宝的手,给宝宝安全感。

    我***

  • 宝宝如果睡觉的时候易惊醒,是缺钙的表现,你的宝宝有没有补充鱼肝油呢?出生半个月就要开始吃鱼肝油来补钙了。

    黄***

  • 宝宝因为发育系统不完善不能很好的控制自己的手脚,所以老人有包蜡烛包的说法。有时候这么一惊会把他自己惊醒,我家两个月时候也是的,后来每次睡觉边上都拿枕头靠着就好很多或者我试过把宝宝用毯子裹起来能睡的比较好。三个月以后这种情况会逐渐消失。

    不***

  • 没有安全感,刚出生还不习惯呢

    韩***

  • 宝宝从妈妈的子宫出来一定不适应 容易受惊 没关系 把该给孩子补上,如果吃着钙就等等 孩子3个月后就好了 我家的宝宝就这样

    记***

  • 亲宝宝很有可能是受到了惊吓的。亲可以给宝宝叫叫的啊。还可以适当的给宝宝吃点压惊要的哦

    h***