爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝也会吗?宝妈拉肚?

婴儿期 喂养 母乳

宝宝也会吗?宝妈拉肚?

宝妈拉肚,宝宝也会吗? 纯母乳,宝妈拉肚,宝宝也会吗?

全部答案

• 如果吃母乳的话,有时宝宝宝也会的

如果吃母乳的话,有时宝宝宝也会的收起

A***

• 母乳喂养的话是这样的,因为妈妈拉肚子一定是受寒或吃了什么东西造成的,会通过奶水传给宝宝的。

母乳喂养的话是这样的,因为妈妈拉肚子一定是受寒或吃了什么东西造成的,会通过奶水传给宝宝的。收起

l***

• 母乳喂养的话很有可能会的呢,拉肚子的期间最好可以暂时不喂母乳就不要喂了,特别是不要吃带抗生素的药

母乳喂养的话很有可能会的呢,拉肚子的期间最好可以暂时不喂母乳就不要喂了,特别是不要吃带抗生素的药收起

不***

• 会的。而且有的宝宝比宝妈还明显,提早。禁油腻、寒凉、辛辣之物。

会的。而且有的宝宝比宝妈还明显,提早。禁油腻、寒凉、辛辣之物。收起

x***

• 如果是饮食引起的,宝宝会受到影响的,所以亲要抓紧时间服药。

如果是饮食引起的,宝宝会受到影响的,所以亲要抓紧时间服药。收起

y***

• 如果是宝妈吃坏肚子了的话宝宝应该也会的。

如果是宝妈吃坏肚子了的话宝宝应该也会的。收起

谁***

• 应该会有影响,我有次拉肚子宝宝也拉肚子了 我好了 宝宝也好了

应该会有影响,我有次拉肚子宝宝也拉肚子了 我好了 宝宝也好了收起

h***

• 如果宝妈是因为吃凉了拉肚子,可能会影响到宝宝。

如果宝妈是因为吃凉了拉肚子,可能会影响到宝宝。收起

为***

• 如果是因为宝妈吃了太凉或者太油的东西引起的话,母子都会拉的呢。

如果是因为宝妈吃了太凉或者太油的东西引起的话,母子都会拉的呢。收起

玉***

• 一般情况下纯母乳的宝宝拉肚子和宝妈有直接关系 如果宝妈拉肚子了 可以给宝宝喂点思密达预防着

一般情况下纯母乳的宝宝拉肚子和宝妈有直接关系 如果宝妈拉肚子了 可以给宝宝喂点思密达预防着收起

y***

• 不一定的, 要看拉肚子的原因了,如果是病毒性的, 宝宝喝了奶也会这样,如果只是吃不舒服了,宝宝不会有事.

不一定的, 要看拉肚子的原因了,如果是病毒性的, 宝宝喝了奶也会这样,如果只是吃不舒服了,宝宝不会有事.收起

陈***

• 会的啊,我家宝宝这方面就比较敏感啊,我只要一拉肚子我家宝宝就跟着拉啊,就连我肚子难受我家宝宝也会跟着难受的。

会的啊,我家宝宝这方面就比较敏感啊,我只要一拉肚子我家宝宝就跟着拉啊,就连我肚子难受我家宝宝也会跟着难受的。收起

贾***

• 不一定 妈妈一定不要乱吃东西

不一定 妈妈一定不要乱吃东西收起

勤***

• 亲,注意点啊,平时不要吃生冷辛辣的,如果妈妈拉肚子很可能奶水也不好,保不准宝宝吃了母乳也会拉肚子的

亲,注意点啊,平时不要吃生冷辛辣的,如果妈妈拉肚子很可能奶水也不好,保不准宝宝吃了母乳也会拉肚子的收起

蔡***

• 一般只要不是病毒性,宝宝是不会的。小宝宝的便便到五个月左右才开始变条条的。

一般只要不是病毒性,宝宝是不会的。小宝宝的便便到五个月左右才开始变条条的。收起

珍***

• 如果妈妈拉肚子厉害,宝宝也会,如果妈妈拉肚子不厉害,只是有点拉肚子,宝宝就没事的,平时妈妈吃东西一定要注意啊

如果妈妈拉肚子厉害,宝宝也会,如果妈妈拉肚子不厉害,只是有点拉肚子,宝宝就没事的,平时妈妈吃东西一定要注意啊收起

Y***

• 当然是这样的,妈妈拉孩子也拉,妈妈吃些药估计孩子也好了

当然是这样的,妈妈拉孩子也拉,妈妈吃些药估计孩子也好了收起

陈***

• 一般情况下是不会的,不过多少会有些影响,所以亲吃东西要注意哦

一般情况下是不会的,不过多少会有些影响,所以亲吃东西要注意哦收起

当***

• 妈妈身体不好的时候尽量少给宝宝吃奶,不一定就妈妈拉宝宝也拉,但是妈妈生病的时候奶的质量低,而且不健康。

妈妈身体不好的时候尽量少给宝宝吃奶,不一定就妈妈拉宝宝也拉,但是妈妈生病的时候奶的质量低,而且不健康。收起

张***

• 有时候会起连带作用的,所以母乳喂养的妈妈要特别注意自己的饮食哈,不要吃生冷油腻的东西。

有时候会起连带作用的,所以母乳喂养的妈妈要特别注意自己的饮食哈,不要吃生冷油腻的东西。收起

卡***

• 宝宝很有可能也会受到拉肚子的影响的,所以在这段期间,自己一定不能吃那些生冷 油腻的东西了

宝宝很有可能也会受到拉肚子的影响的,所以在这段期间,自己一定不能吃那些生冷 油腻的东西了收起

赤***

• 一般不会的,不过宝妈妈也要注意自己的身体哦,自己身体好才有力气带好宝宝呢。

一般不会的,不过宝妈妈也要注意自己的身体哦,自己身体好才有力气带好宝宝呢。收起

继***

• 应该是不会的,我是没有过不清楚呢 我没什么奶水

应该是不会的,我是没有过不清楚呢 我没什么奶水收起

我***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多