爱问知识人 爱问教育 医院库

该怎么办呢?宝宝因为长牙流口水?

该怎么办呢?宝宝因为长牙流口水?

宝宝因为长牙流口水,引起脖子和下巴长了很多小颗粒一大片红红的,该怎么办呢? 

全部答案

• 有些宝宝长牙流口水流得很历害哟,亲可以在宝宝的颈子围一条毛巾或口水兜,尽量不要让口水沾到皮肤,皮肤红了就擦点爽身粉,保持干燥就行了

有些宝宝长牙流口水流得很历害哟,亲可以在宝宝的颈子围一条毛巾或口水兜,尽量不要让口水沾到皮肤,皮肤红了就擦点爽身粉,保持干燥就行了收起

胡***

• 多洗洗吧!!!!平时把它弄干啦!

多洗洗吧!!!!平时把它弄干啦!收起

s***

• 只能多给宝宝擦擦吧。

只能多给宝宝擦擦吧。收起

高***

• 是湿疹,流口水泡的,炉甘石管用,我们去医院皮肤科开的药,是一种擦剂。对婴儿没影响。还有就是护理上勤擦擦口水,带个口水巾,湿了就勤更换,会好些。

是湿疹,流口水泡的,炉甘石管用,我们去医院皮肤科开的药,是一种擦剂。对婴儿没影响。还有就是护理上勤擦擦口水,带个口水巾,湿了就勤更换,会好些。收起

P***

• 给他围个小围嘴,湿了就换,另外多给宝宝擦擦洗洗吧

给他围个小围嘴,湿了就换,另外多给宝宝擦擦洗洗吧收起

w***

• 应该是湿疹哦,每天给宝宝用金银花水和菊花水洗洗,效果都很好的哦。洗澡的时候滴几滴宝宝金水哦。

应该是湿疹哦,每天给宝宝用金银花水和菊花水洗洗,效果都很好的哦。洗澡的时候滴几滴宝宝金水哦。收起

我***

• 洗干净后用些爽身粉等,保证干燥和减少摩擦,慢慢就会好的。没事的

洗干净后用些爽身粉等,保证干燥和减少摩擦,慢慢就会好的。没事的收起

赤***

• 在长牙宝宝由于流口水比较多,容易引起下巴及周围皮肤出红色的疹子即一般所说的口水疹,要注意保持这些部位的清洁,给宝宝围上口水巾,一有口水要及时用柔软的布拭干,等牙齿长出来就好了

在长牙宝宝由于流口水比较多,容易引起下巴及周围皮肤出红色的疹子即一般所说的口水疹,要注意保持这些部位的清洁,给宝宝围上口水巾,一有口水要及时用柔软的布拭干,等牙齿长出来就好了收起

T***

• 那是湿疹呢,宝宝皮肤淹了。可以在脖子上围条吸水性好的小纱布,保持皮肤干燥,抹郁美净宝宝霜或蛇脂软膏。

那是湿疹呢,宝宝皮肤淹了。可以在脖子上围条吸水性好的小纱布,保持皮肤干燥,抹郁美净宝宝霜或蛇脂软膏。收起

刘***

• 是起了湿疹了 要常用手帕给宝宝擦拭口水 给宝宝擦点肤清霜就好了。

是起了湿疹了 要常用手帕给宝宝擦拭口水 给宝宝擦点肤清霜就好了。收起

张***

• 亲,这是口水有毒性导致的,流口水一定要用个围嘴,及时擦掉口水最好,如果实在避免不了,就每天用湿毛巾勤擦洗一下宝宝的嘴周围,出的这一片片的红点,是可以用湿疹膏的这个效果不错。

亲,这是口水有毒性导致的,流口水一定要用个围嘴,及时擦掉口水最好,如果实在避免不了,就每天用湿毛巾勤擦洗一下宝宝的嘴周围,出的这一片片的红点,是可以用湿疹膏的这个效果不错。收起

M***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多