怎么样可以快速发烧啊?

怎么样可以快速发烧啊,急求答案啊,急求答案啊,求速度啊

全部答案

  • 是说错了吧?怎么会快速发烧?是退烧吧?物理降温就可以 1. 降低环境温度和多喝水:发烧一般有两个过程,前期打冷战,无汗,家长要给孩子多穿衣服和盖被。后期大量发热和大量出汗,这是要松开包被和衣服散热,保持室内空气新鲜,通风良好,多喝凉开水,这样能很快把热量散出去,补充水分以免脱水。 2. 温水擦浴:常用32-36度的温水擦浴,一般每次擦5-10分钟,使皮肤血管扩张散热,达到降温的目的。 3. 冷敷:以冰袋或冷毛巾置于头部.腋下.腹股沟等处,通过传导散热。 4. 酒精擦浴:通常用25%-35%酒精浓度,选择两侧颈部.肘窝.腹股沟等部位为好,时间不超过20分钟。

    王***

  • 洗个凉水澡,别擦,出去吹冷风~~~

    田***