美赞臣三段奶粉怎么样 美赞臣三段奶粉怎么?

美赞臣三段奶粉怎么样 美赞臣三段奶粉怎么样

全部答案

  • 奶粉最好是一个阶段换个牌子吃吃,这样有利于吸收不同品牌奶粉的营养,美赞臣奶粉还是可以的,就是味道上不如别的牌子的奶粉好

    姚***

  • 没吃过这个牌子 前不久美版美赞臣不是出问题了吗 吃坏了一个美国孩子 在沃尔玛下架了 最好换别的试试吧

    重***

  • 这个要看宝宝自己本身,我家的吃美素荷兰版的,妈妈可以去找国外代购的比较正统,宝宝吃了不上火喜欢吃就可以了

    短***

  • 还好啊,周围朋友家宝宝都吃的,不错的,我家3段吃的是康贝加的

    胡***

  • 美赞臣的奶粉不错啊。

    幸***

  • 我觉得挺不错的,不会太甜。

    赵***

  • 我家宝宝喝的是三段,就是甜,我没有按说明表加水,是一个小勺兑水60毫升,多兑水15毫升。
    宝宝喝的不错。

    A***

  • 自从美赞臣奶粉出事以后 就很少有人用美赞臣奶粉了

    z***

  • 我们一直主要以美赞臣的奶粉为主的,三阶段的奶粉也不错。不过,我们3岁多欢了国产的。

    你***

  • 看孩子适应能力了,我家的宝宝,喝了之后容易上火,所以就给她换了牌子,体质不通,很难有统一的标准,孩子感觉好不好,做妈妈的一定最能体会到,呵呵

    承***

  • 这就要看宝宝的吸收情况了,如果宝宝吃了体重见长,没什么不良反映的话那就好。

    莪***

  • 我家宝宝只吃过一段 不知道是味道浓还是吃母乳的原因没喜欢吃 不过整个美赞臣口碑不错

    陈***

  • 美赞臣还可以吧,反正就是进口品牌

    大***

  • 奶粉都差不多的,只要宝宝爱喝就行的

    s***

  • 我觉得不不错,我朋友家的孩子一直都吃,他还一直推荐我也用,不过现在吃母乳,宝宝吃奶粉很少,一般都是我不在家的时候才会吃,听过好多评论都说不错

    金***

  • 还可以吧!每个宝宝吃完后的放映不一样

    杀***

  • 我的宝宝一直吃美赞臣,三段奶粉已经很接近成人奶粉了,所以如果你一直吃的美赞臣就接着吃吧

    张***

  • 其实奶粉都一样,关键看孩子吃的好不好。一般奶粉到了3段就会加白砂糖,所以稍微甜一点

    A***

  • 我家宝宝一直都是喝美赞臣港版的,三段味道比之前的香甜,宝宝一直吃得还不错。

    哥***

  • 我们家之前喝的,但是好像比较甜,后来换了多美滋的,还行。不过感觉美赞臣的奶粉要比多美滋的干。

    自***

  • 没有经验,进来学学看看。

    吴***

  • 美赞臣和多美滋都不错,但是前段时间这两个奶粉度出过问题,我宝宝也再吃美赞臣,都不知道要不要换

    那***

  • 不知道哦,我宝宝没喝过奶粉

    M***

  • 我家一直喝美赞臣 马上要换二段了 感觉挺好的呀 没打算换别的牌子 不想拿着宝宝做实验来看那种奶粉好

    其***

  • 看孩子适应能力了,我家的宝宝,喝了之后容易上火,所以就给她换了牌子,体质不通,很难有统一的标准,孩子感觉好不好,做妈妈的一定最能体会到,呵呵

    我***

  • 美赞臣的奶粉含铁量比较高,吃起来容易上火,比一般奶粉更要多喝水

    w***

  • 我家宝宝快三岁了,现在喝的三段,宝宝一直喝的这个奶粉,我个人觉得不错

    谁***

  • 火气蛮大,吃的比较容易便秘,不过也要看不同的宝宝啦,我们家吃的是美素的。

    丁***

  • 看孩子适应能力了,我家的宝宝,喝了之后容易上火,所以就给她换了牌子,体质不通,很难有统一的标准,孩子感觉好不好,做妈妈的一定最能体会到,呵呵

    随***

  • 我的阳阳还没有吃到三段的,听说不太好,要不你再继续给他吃二段吧!

    慢***

  • 亲,之前吃的什么奶粉。要是吃的好的话不建议换的哦,我现在给宝宝买的是合生元的奶粉。亲,你家的宝宝才九个多月不会是要吃三段吧?现在最多吃二段的就可以了!

    姐***

  • 我家宝宝一直都吃可瑞佳奶粉,那个奶粉不是特别甜,宝宝非常喜欢。现在宝宝妈妈最放心的奶粉有惠氏,美赞臣,可瑞佳

    才***

  • 感觉还可以吧。

    玉***

  • 我们就在吃三段,宝宝一直没吃过奶粉,好像还可以吧,我个人觉得很香

    卓***

  • 我家也刚换,三段美的最贵,237港币,感觉我宝不是很爱喝,这个看宝宝自己了

    y***

  • 没用过,我一直去香港买的,奶粉只要自己宝宝适合的就是最好的

    钱***

  • 我家宝贝从3段开始一直迟的就是美赞成,我倒是没有啥感觉,就是宝贝挺喜欢,一说吃奶了,什么都会放下开开心心地跑过来。

    宋***

  • 我家用过贝因美 宝宝不爱吃 一直母乳呢·········

    别***

  • 我们家一直喝的美赞臣,挺不错的

    王***

  • 没吃过这个,我不太信国内这些牌子的,我都是吃荷兰本土奶粉,牛栏和美素

    給***

  • 我家宝宝一直吃雅培的

    周***

  • 每个宝宝对奶粉的适应性是不一样的,可能这个宝宝喝这个牌子的奶粉就没事,可另一个喝就会拉稀,所以可以试试,但一旦发现宝宝的便便有问题就不可以再喝了

    V***

  • 不知道,我家一直是吃雅培。

    智***

  • 我家宝宝吃的就是美赞臣三段的,买了一箱6罐,觉得没有什么不好的。小姑子给她女儿喝了点我们的,说这个牌子的奶粉好香,还准备买给她女儿吃,不过前段时间好像听说美赞臣出了什么问题,我们家宝宝现在基本上没喝奶粉了,建议亲选别的牌子的吧,也不知道是不是真有问题。

    生***

  • 感觉美赞臣的奶粉比较上火,建议可以转换一下别的.

    赵***

  • 这个奶粉口碑还是不错的,可以买个小罐的试试看,看看宝宝的反应,如上不上火啊,这个很关键。

    y***

  • 不错的。不过并不是适合每个宝宝。不同的宝宝体制不一样。适合的奶粉也都是不一样的。你可以去国际妈咪看看。上面很多的奶粉。结合宝宝的情况选择适合的是最好的。一定要在选奶粉这方面下点功夫啊

    卡***

  • 我家宝宝不爱吃这个味道的,香草味的。

    宋***

  • 孩子大了,最好让孩子多吃菜和水果.

    疯***

  • 我家宝宝现在吃这个,我觉得一般,还是觉得日本的奶粉好点,没那么甜没那么香,但是就是怕有辐射,

    高***

  • 很不错啊

    R***