宝宝爱看电视怎么办呀?

宝宝爱看电视怎么办呀? 我儿子3岁多了,现在放假了,成天看电视,有时候他外婆哄他出去玩会,他都不去,一直呆在家里。他还那么小,眼睛怎么受得了呀!为此不知道挨了多少打,但是都不管用,成天躺在沙发上,真是那他没有办法,你们谁有好的方式教教我呀!

全部答案

  • 妈妈不要把问题全推给孩子,想想你们自己做父母的责任,孩子爱看电视,肯定不是一、两天形成的,应该有主观、客观原因。干嘛你们自己不哄他出去玩,他一定有他感兴趣的活动,孩子最喜欢的还是和自己的爸爸妈妈一起玩。挨打能解决问题吗,他其实就是太无聊,太孤独,不是陪他在家就行了,自己在忙着做家务或干别的事,你有一心一意陪他说话,陪他嘻闹,陪他疯吗?  这位妈妈,其实我觉得方法是很多的,关键是你要走进孩子的世界,孩子哪有不爱玩的呢!

    我***

  • 我的宝宝才四个月,也很喜欢看电视,电视一响,小头马上转过去看了,愁啊

    张***

  • 这么大点打他是不管用的,小孩都爱看电视,你可以领他出去玩,不要总呆在家里,再一个就是同他约定好看几个节目后就闭电视,大人也要注意少看电视这样慢慢就会改一些的,有了孩子大人的一些习惯也是要改的。

    不***