这种表现正常吗?

3岁多了,孩子不爱看电视 昕阳已经3岁4个月了,可是不爱看电视,一些动画片,适合他们的幼儿节目,昕阳都不爱看,这种表现正常吗,问过老师,老师回答是年龄到了,就爱看了,可是像他这么大的孩子早看电视了,请有经验的家长帮忙解释一下O(∩_∩)O谢谢

全部答案

  • 我认为不爱看电视没什么大不了的,你可以买些带图的书给他看啊,阅读书籍比看电视有收获多了。

    于***

  • 哈哈~~多好啊,不爱看电视一定爱看书吧. 现在爱看电视的孩子视力都不好,亲家宝贝不爱看电视还保护了视力呢. 我家孩子最喜欢看光盘,比如:丁丁历险记,铁臂阿童木

    永***

  • 我觉得没什么不好的啊,我家的现在五岁了,也不爱看电视,这样我还省心了,现在孩子多数都是电视迷,这样对眼睛不好

    高***

  • 是不是节目宝宝不感兴趣啊。 给宝宝放些巧虎的盘看看吧,我家妞特喜欢看巧虎呢。

    A***

  • 孩子不爱看电视是不错的,有很多的宝宝迷恋电视不但影响视力,还会影响孩子的情绪的。 我家宝宝快5周了都不是很喜欢看电视的,每天就是坚持画画,收拾房间。 所以不用担心的。

    蒋***