一岁宝宝吃什么长的?

一岁宝宝吃什么长的高

全部答案

  • 宝宝长身体的时候注意补充钙,宝宝如果缺钙个子就长得慢一些,可以给宝宝喝奶,注意饮食要合理就可以的。多晒太阳。

    M***

  • 多补充维生素,钙锌的吸收

    妩***

  • 宝宝的营养一定要跟得上去才能长高,不是要吃什么,主要让宝宝不挑食,饮食均衡,也要多吃含钙的食品,如:牛奶及奶制品、豆制品、骨头汤、鱼、虾等 ,太阳充足时,可带宝宝晒晒太阳,希望我的建议能帮到宝妈,祝宝宝快高长大

    t***

  • 晕,身高又不是衡量宝宝健康的唯一标准,可以去保健科给宝宝做个体检,各方面发育正常就OK,各种微量元素不缺就行,如果查出来缺什么再补什么,宝宝现在的脏器很幼小,千万别想当然地瞎补。
    郑玉巧的育儿理念是我非常喜欢的,顺其自然,宝宝现在一岁了,蔬菜水果鱼肉鸡肉什么的都能吃了,你只要保证每天宝宝都能摄入一定量的各种蔬菜水果鸡蛋鱼类肉类豆类奶类(注意控制单类的摄入量),或者穿插着吃,比如今天宝宝吃鸡蛋羹、鱼肉白菜泥(银鳕鱼比较好)、绿豆粥,西瓜香蕉,明天就可以吃猪肉芹菜馅饺子,鸭肝蔬菜泥,棒子面粥,苹果桃子什么的。那么多原材料,你就自己尝试着搭配给宝宝吃啊。每天再给宝宝喝一定量的牛奶,宝宝就一定会健健康康茁壮成长的。 其实你不用刻意去追求身高和那些标准线的差异,每个宝宝都是独一无二的,只要他(她)健康快乐地成长就好啦!!

    陈***

  • 急不来的,营养加充足的睡眠

    z***