爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
孕检挂什么科

孕前检查应该挂什么课 想做孕前检查应该挂哪个科?

孕前检查应该挂什么课  想做孕前检查应该挂哪个科??我跟老婆结婚一年多了,现在想要宝宝了,想做个孕前检查到医院挂什么科啊?去上海医院做孕前检查哪个医院比较好好,
A*** | 2016-02-16 00:02:34

全部答案(共3个回答)

• 挂妇科就可以,医生会安排做的。
    枭*** | 2016-02-16 00:02:34 28 20 评论
    0/300
  • 要做孕前检查应该挂什么科室??怀孕之前就是挂妇科,已经怀孕了在就是挂产科了呀。。。还有如果你是单纯的做女性孕前检查的话去医院挂妇科就行了呀,如果是男方不育的话那就去挂男科,不过如果你们还没确定是哪方不孕不育的话,我建议最好是双方都去做一个孕前检查,如果你们夫妻双方去做孕前检查的话,去妇科医院挂妇科也就可以了,我和老公上个月就是在上海浦东南浦妇科医院做的孕前检查,是朋友给我们推荐的一个套餐检查,蛮合...

查看全部>>

要做孕前检查应该挂什么科室??怀孕之前就是挂妇科,已经怀孕了在就是挂产科了呀。。。还有如果你是单纯的做女性孕前检查的话去医院挂妇科就行了呀,如果是男方不育的话那就去挂男科,不过如果你们还没确定是哪方不孕不育的话,我建议最好是双方都去做一个孕前检查,如果你们夫妻双方去做孕前检查的话,去妇科医院挂妇科也就可以了,我和老公上个月就是在上海浦东南浦妇科医院做的孕前检查,是朋友给我们推荐的一个套餐检查,蛮合算的,网上预约就只有60元可以做13个检查项目,基本上该检查的都检查了呢。男方的话是另外预约的好像是15元吧,。没有预约的话好像是按照原价收费的,具体的你去医院网上问下吧,这个医院确实是不错的专科医院,所以才推荐给你的,你搜索南浦妇科就能找到他们医院的资料的。希望有助于你咯~~~
    张*** | 2016-02-16 00:02:34 59 14 评论
    0/300
  • 亲,我们这里挂产科的
    我*** | 2016-02-16 00:02:34 27 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题