爱问知识人 爱问教育 医院库

产后常碰冷水对哺乳的宝宝有影响吗?

产后常碰冷水对哺乳的宝宝有影响吗?

产后常碰冷水对哺乳的宝宝有影响吗? 产后两天就用冷水洗衣服,还经常用冷水刷牙洗手,而且还天天哭,这些问题会不会影响哺乳中宝宝的健康?如果有,会影响宝宝什么?现在宝宝才出生五天!

全部答案

• 情绪对母乳喂养影响很大的,建议你调整自己的心态。

情绪对母乳喂养影响很大的,建议你调整自己的心态。收起

h***

• 天呀,你说的这些不但对你自己不好,还会对宝宝不好,一对你不好的是会落下病根的,因为你哭的话到老了眼睛容易朦看不清东西,二是你哭的时候情绪不好影响母汁质量,听说心情不好产出的乳汁是有毒的。你说能好嘛。

天呀,你说的这些不但对你自己不好,还会对宝宝不好,一对你不好的是会落下病根的,因为你哭的话到老了眼睛容易朦看不清东西,二是你哭的时候情绪不好影响母汁质量,听说心情不好产出的乳汁是有毒的。你说能好嘛。收起

怀***

• 这些问题宝宝到是不会有影响,到时你自己,将来身体就垮咯,你婆婆都不会帮你吗?

这些问题宝宝到是不会有影响,到时你自己,将来身体就垮咯,你婆婆都不会帮你吗?收起

s***

• 对宝宝没影响,对你将来影响可大了,月子没做好会落病根的,就算洗东西也得用热水洗。

对宝宝没影响,对你将来影响可大了,月子没做好会落病根的,就算洗东西也得用热水洗。收起

张***

• 你也太大意了吧.这个对宝宝没有影响,对你可是一辈子的影响呢.产后才两天,你要多卧床休息.实在要用,必须用热水.最好是开水放到能用就好

你也太大意了吧.这个对宝宝没有影响,对你可是一辈子的影响呢.产后才两天,你要多卧床休息.实在要用,必须用热水.最好是开水放到能用就好收起

蓝***

• 哺乳期心情不好会影响母乳质量的,而且不要碰凉水,会有月子病的,洗衣服这些工作最好不要做

哺乳期心情不好会影响母乳质量的,而且不要碰凉水,会有月子病的,洗衣服这些工作最好不要做收起

我***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多