金典名作奶粉还可以吃不?

金典名作奶粉还可以吃不? 在网上说亚硝酸盐超标了,但是宝宝从4个多月就开始吃了。到现在了一直都是小区里面长的数一数二好的宝宝。我挺喜欢这个奶粉的。
到门店看见检测报告了,亚硝酸盐都是合格的。我问过质检总局了,真正的原装进口奶粉只有建议合格了有CIQ了,才能在国内销售,这样的说法很官方了吧

全部答案

  • 最好还是不要吃,老是出问题

    男***

  • 不是吧,我家寶寶喝的奶粉我都沒看有沒有CIQ

    那***

  • 只有原装进口的奶粉检验合格以后才会有CIQ的,我见过金典名作的、德露滋的、林贝儿部分的都有CIQ。去超市很多化妆品,橄榄油都会有CIQ的呢 这个奶粉可是不会轻易上火的哦,楼上的妈妈可以试试看

    家***

  • CIQ中国入境检验检疫,奶粉上如果有CIQ和这个批次的质检报告就可以了,现在的厂家也炒作,人也炒作,记住适合宝宝就是最好的,我家从一而终,一直吃金典名作,每次去店里不同厂家都说自己好,需要换换牌子,吃着挺好的就不要换来换去。

    刘***

  • 我一直吃的金典妈妈奶粉,可可味,很好喝,防孕吐,产品在韩国有销售铺的,我同学在韩国,奶粉没有问题的。

    誰***

  •   http://www。dymothor。
      com 心实用据悉,亨氏母亲牛奶粉的仓催销勾当将持续到3月31日 四重蘧然送不断,亨氏牛奶粉高品位赠品吸引眼球 亨氏母亲牛奶粉尊享罐装,赠品宝宝抱毯用法多 线上洽购亨氏牛奶粉优惠多多,线下优惠勾当越发超卓,买一盒亨氏牛奶粉就有礼物赠予,买患上越多送的越多,四重仓催销蘧然,样样吸引眼球这次勾当拔取的均为高品位赠品:最新上市的蔬乐2+2果汁泥,2种菜蔬与2种生果科学配搭,可溶性炊事纤维有助于宝宝肠道平安以及健康,不新增双氧水、蔗糖跟 喷鼻精喷鼻料越发平安以及健康这个之外赠品另有200g的亨氏牛奶粉学而高、强生乳儿照顾护士套装、帮宝适纸尿片、澳贝音乐拍拍鼓、虬龙哈比电动motor车跟 海尔4l电压力锅 对于忙碌的上班族,逛超级市场为孩子洽购牛奶粉成为一件消耗时间费劲的事,为了帮忙消费者更便捷的洽购到放怀的亨氏牛奶粉,亨氏网上商城颠末周密的预设、实验,今朝已正式上线亨氏网上商城是亨氏的官方线上商城,可以约定购买亨氏神州市场的全线产物据悉,为祝贺商城的上线,此刻买不论之类亨氏产物都有响应的电子金币,可以有关换响应产物,并且消费满100元,天下免运脚,前300名消费者可以获赠磨磨碗,买亨氏牛奶粉跟 牛初乳还可以患上到双倍的电子金币。

    你***

  • 这个啊, 仁者见仁,智者见智吧。 选择大众的牌子心里还是踏实点的

    只***