给我家千金取名啦?

给我家千金取名啦,粑粑麻麻们给些建议现在给我家小宝准备了两个名字,现在纠结于选择哪个呢,1.嵇钰婕  2.嵇睿晨  粑粑麻麻们给些意见哦

全部答案

  • 我觉得吧,这两个名字都不怎么滴,从笔画上看,你宝宝的姓,已经够难写了,你再取的这些名字中,笔画又这么多,以后孩子读书考试,写这些名字就会比别人多花一分钟时间。

    屲***

  • 我比较喜欢第一个名字,晨晨有点像小男孩的名字。捷比较像女孩子的名字。

    握***

  • 嗯,感觉第一个像女孩的名字,第二个像男孩的名字,都不错的呀。

    为***

  • 我选:.嵇睿晨 这个时尚一点.

    王***

  • 两个名字都挺好听的,就是字太难写了啊,还是1吧

    陆***

  • 感觉比划都比较多,看起来有点复杂哦

    陪***

  • 我觉得这个不错的“嵇钰婕 ”,不过比划都好多哦,,

    在***

  • 亲,我觉得第二个嵇睿晨比较好,第一个太偏女性了,而且我有个同学就叫那个名字,很容易重名,第二个听起来比较大方,而且比较中性,我这个这个名字。

    骑***

  • 个人建议哈,第一个名字很女儿家,是女性十足的一个名字。第二个名字偏中性,有理性化的含义在里面。各有千秋,各有特色,妈妈自己取舍啊

    太***

  • 你取得名字都好复杂啊 呵呵 我觉得嵇睿晨挺好听的 看你们父母自己的意见了啊

    邓***

  • 1.嵇钰婕 用这个名字吧。

    人***

  • 我觉得还是1.嵇钰婕比较好,是个女孩子的名字啊。
    宝宝的名字要适合他的性别,让人家一看就知道是个女宝宝。
    而且这个名字也比较叫的响

    赤***

  • 我觉得第一个好听哦,恭喜你哦。

    痛***

  • 你这两个名字都好复杂,又比较难写,最好是重新起个吧

    贫***

  • 都挺好听得,就是比较复杂

    李***