爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

我家小宝从前天开始流鼻涕打喷嚏但是宝宝精神还挺好啊 老爱笑?

我家小宝从前天开始流鼻涕打喷嚏但是宝宝精神还挺好啊 老爱笑还能笑出声是不是我感冒传染她了 给她吃药啊 
小*** | 2016-06-27 14:07:00

全部答案(共2个回答)

• 可能是小感冒,让宝宝多喝点苹果水,注意别让宝宝受凉了。
    望*** | 2016-06-27 14:07:00 13 10 评论
    0/300
  • 现在的药基本上都是治风热感冒的! 受凉风寒感冒,有一个办法很好,很管用的: 生姜约半斤,拍扁后加入水壶煮开10分钟,放至38度左右即可以洗澡温度,千万不能加凉水!!一定是放凉!!切记!!洗之前加一勺盐,给宝宝洗澡、擦身子和脑袋!! 不过千万主意不能擦脸,因为姜水可能刺激眼睛!!! 如果能找得到得话还可以加一点红葱头(干),不是一般做菜得那种,是红色的。没有用姜也行! 这个办法对凉感冒很管用,尽量不...

查看全部>>

现在的药基本上都是治风热感冒的! 受凉风寒感冒,有一个办法很好,很管用的: 生姜约半斤,拍扁后加入水壶煮开10分钟,放至38度左右即可以洗澡温度,千万不能加凉水!!一定是放凉!!切记!!洗之前加一勺盐,给宝宝洗澡、擦身子和脑袋!! 不过千万主意不能擦脸,因为姜水可能刺激眼睛!!! 如果能找得到得话还可以加一点红葱头(干),不是一般做菜得那种,是红色的。没有用姜也行! 这个办法对凉感冒很管用,尽量不要给宝宝吃什么药!我的宝宝着凉发烧38度多,都是用这个办法
    黎*** | 2016-06-27 14:07:00 46 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部