爱问知识人 爱问教育 医院库

给添什么奶粉呢?

给添什么奶粉呢?

宝宝快断母乳了,给添什么奶粉呢,纠结,宝妈们都给些意见嘛.... 宝宝快断母乳了,现在市场上那么多的品牌,而且接连二三的出问题,给添什么奶粉呢,纠结,宝妈们都是给小宝宝吃的什么奶粉呀,都给些意见嘛....

全部答案

• 我个人认为的三大品牌奶粉的吧 美赞臣雅培惠氏的品牌是一流的大牌子 惠氏听说是有些上火并且成分中没有添加益生元 建议选择雅培或者美赞臣吧 惠氏前不久看到网上说有结石宝宝 所以也不敢选择这种奶粉了 我家宝宝现在用的是国产美赞臣感觉还不错 准备到三段时选择雅培奶粉 雅培的口碑不错 一直没有听说这个品牌的奶粉出过什么问题 这三种奶粉都不错 占据了美国奶粉市场销售量百分之八十的分额 国产的没有考虑过 不过个人认为伊利奶粉还是信的过的 推荐美赞臣 雅培 国产伊力不错 另外要注意不是进口奶粉的伪进口奶粉不要买 国外就没有它家的产品 包括澳优 合生元 旭贝尔 施恩 多美滋 在内的都是伪进口奶粉 希望我的回答对你选择品牌奶粉有所帮助 !!!

我个人认为的三大品牌奶粉的吧 美赞臣雅培惠氏的品牌是一流的大牌子 惠氏听说是有些上火并且成分中没有添加益生元 建议选择雅培或者美赞臣吧 惠氏前不久看到网上说有结石宝宝 所以也不敢选择这种奶粉了 我家宝宝现在用的是国产美赞臣感觉还不错 准备到三段时选择雅培奶粉 雅培的口碑不错 一直没有听说这个品牌的奶粉出过什么问题 这三种奶粉都不错 占据了美国奶粉市场销售量百分之八十的分额 国产的没有考虑过 不过个人认为伊利奶粉还是信的过的 推荐美赞臣 雅培 国产伊力不错 另外要注意不是进口奶粉的伪进口奶粉不要买 国外就没有它家的产品 包括澳优 合生元 旭贝尔 施恩 多美滋 在内的都是伪进口奶粉 希望我的回答对你选择品牌奶粉有所帮助 !!!收起

那***

• 很多麻麻都是买的进口奶粉,有安婴儿,惠氏,美素,多美滋等,看宝妈你怎么看了,安婴儿,美素口味都比较淡,俺喝了几种奶粉,觉得这两种口味都可以,所以就选择了这两种。

很多麻麻都是买的进口奶粉,有安婴儿,惠氏,美素,多美滋等,看宝妈你怎么看了,安婴儿,美素口味都比较淡,俺喝了几种奶粉,觉得这两种口味都可以,所以就选择了这两种。收起

伱***

• 应该在断奶之前给宝宝添加一些奶粉了,要不等你想断的时候,在添加奶粉,要是宝宝一开始拒绝奶粉,妈妈又开始着急了啊

应该在断奶之前给宝宝添加一些奶粉了,要不等你想断的时候,在添加奶粉,要是宝宝一开始拒绝奶粉,妈妈又开始着急了啊收起

H***

• 我宝刚开始吃的是贝因美的,现在喝的是雅培的奶粉,其实奶粉只要适合宝宝就行

我宝刚开始吃的是贝因美的,现在喝的是雅培的奶粉,其实奶粉只要适合宝宝就行收起

美***

• 我觉得雅培、美赞臣还不错,可以试试。你也不用全给宝宝吃奶粉,可以吃些其他食物,如鸡蛋、米粉、面线等。

我觉得雅培、美赞臣还不错,可以试试。你也不用全给宝宝吃奶粉,可以吃些其他食物,如鸡蛋、米粉、面线等。收起

h***

• 我们家大宝是吃惠氏启赋的,宝宝吃后也没感觉他上火,1段的有点上火和便秘,2段3段都不会。

我们家大宝是吃惠氏启赋的,宝宝吃后也没感觉他上火,1段的有点上火和便秘,2段3段都不会。收起

林***

• 那要看孩子吃不吃奶粉,要是吃的话我建议吃伊利,这个我觉得挺好的

那要看孩子吃不吃奶粉,要是吃的话我建议吃伊利,这个我觉得挺好的收起

拿***

• 我觉得澳优的不错,接近母乳

我觉得澳优的不错,接近母乳收起

张***

• 我这里昨天一个省质协中心的人在我们公司做质量方面审核培训,说到奶粉,说最好买进口奶粉,因为我们国家在食品标准上都比国外不严格,特别是欧洲、美国这些国家,他们的食品监控比较严格,而且也比较到位。所以我现在都是叫别人帮从国外带回来。

我这里昨天一个省质协中心的人在我们公司做质量方面审核培训,说到奶粉,说最好买进口奶粉,因为我们国家在食品标准上都比国外不严格,特别是欧洲、美国这些国家,他们的食品监控比较严格,而且也比较到位。所以我现在都是叫别人帮从国外带回来。收起

挚***

• 我们现在吃的是karicare是朋友从国外空运过来的。但国内市场的网店也有买,但是我觉得包装有些不一样,所以是宁可贵一点找朋友带。国内市场的美素不错,身边很多朋友都吃这个。如果没有朋友代购的话我也选这个,口味比较清淡。喜欢口味甜的雅培不错。我家宝宝吃惯口味淡的了。

我们现在吃的是karicare是朋友从国外空运过来的。但国内市场的网店也有买,但是我觉得包装有些不一样,所以是宁可贵一点找朋友带。国内市场的美素不错,身边很多朋友都吃这个。如果没有朋友代购的话我也选这个,口味比较清淡。喜欢口味甜的雅培不错。我家宝宝吃惯口味淡的了。收起

青***

• 美赞臣,惠氏,雅倍都是大品牌,好多宝宝在吃的,关健看你宝宝喜欢吃哪款,我宝宝喜欢吃美素,还不错

美赞臣,惠氏,雅倍都是大品牌,好多宝宝在吃的,关健看你宝宝喜欢吃哪款,我宝宝喜欢吃美素,还不错收起

郭***

• 如果亲不是上班就没有必要断奶那么早,让宝宝吃到周岁。这样就不用担心奶粉有问题了。

如果亲不是上班就没有必要断奶那么早,让宝宝吃到周岁。这样就不用担心奶粉有问题了。收起

我***

• 选择合适自己的.我们家吃的是惠氏.

选择合适自己的.我们家吃的是惠氏.收起

h***

• 这么早就断母乳啊,我看书上说喂到八到十一个月再断是比较好的,如果不是工作需要,可以再喂几个月,奶粉毕竟不安全

这么早就断母乳啊,我看书上说喂到八到十一个月再断是比较好的,如果不是工作需要,可以再喂几个月,奶粉毕竟不安全收起

猪***

• 我家宝宝现在吃的美素佳儿的,口味比较清淡,我家宝宝吃了没有上火的迹象

我家宝宝现在吃的美素佳儿的,口味比较清淡,我家宝宝吃了没有上火的迹象收起

D***

• 新西兰的可瑞康 雅培 其实雅培蛮好的

新西兰的可瑞康 雅培 其实雅培蛮好的收起

我***

• 既然宝宝是喝母乳的,那你就给宝宝选择一款最接近母乳的奶粉来喝吧,这样宝宝会比较容易接受的!羊奶粉不错,是最接近母乳的,它里面的蛋白质分子、脂肪球颗粒只有牛奶的1/3,所以吃羊奶粉会比较容易消化,在宝宝肚子里停留的时间较短,就不容易上火。现在研究证明羊奶中含有200多种营养素和生物活性物质。其中,乳酸64种,氨基酸20种,维生素20种,矿物质25种,是世界上公认最接近人奶的奶品,被称为:“奶中之王”...全部

既然宝宝是喝母乳的,那你就给宝宝选择一款最接近母乳的奶粉来喝吧,这样宝宝会比较容易接受的!羊奶粉不错,是最接近母乳的,它里面的蛋白质分子、脂肪球颗粒只有牛奶的1/3,所以吃羊奶粉会比较容易消化,在宝宝肚子里停留的时间较短,就不容易上火。现在研究证明羊奶中含有200多种营养素和生物活性物质。其中,乳酸64种,氨基酸20种,维生素20种,矿物质25种,是世界上公认最接近人奶的奶品,被称为:“奶中之王”。我们家是喝欢恩宝羊奶粉的,不错哦, 我的同事们也都给宝宝喝欢恩宝的!收起

P***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多