高分征集个冷笑话.....

要是你们比这个冷 还好笑的贴上来吧 但不要太荤 我觉得可以可以追分

一个太监要求纪晓岚给他讲个故事
纪晓岚:从前有个太监 .......
太监:下面呢?
纪晓岚:下面没有了~~~

全部答案

  •   小话梅:“妈妈,我今天不舒服,可以不上学吗?”
    大话梅:“哪里不舒服?”
    小话梅:“我觉得全身都好酸啊,真的。”
    。一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。
    神灯:“我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。
      ”
    人:“我要老婆……”
    神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:“都快饿死了还贪图美色!可悲!”说完
    就消失了。
    人:“……饼。”
    照相机和镜子mm相恋了,镜子mm说:
    “我好悲哀啊,一辈子让别人照,却不知道自己长什么样。
      ”
    照相机说:“没关系,我给你照张相不就行了?”
    相片洗出来后……
    …… ……
    镜子mm:“5555~~~~为什么照片里还是你……”
    肥肉交了个女朋友,不到一个星期就吹了,朋友问为什么,肥肉说:
    “她说……看我久了,就觉得好腻哦……”。

    李***