爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

两个半月的宝宝反复坏肚子怎么办 我家孩子2个半月了?

两个半月的宝宝反复坏肚子怎么办 我家孩子2个半月了,一直吃奶粉~10天前就坏肚子,还是比较精神的,也补苦恼,就是以前是两天一大便,现在是一天大便3 4次,大便有奶瓣,酸臭,有粘液~哪去医院化验说是细菌多,肠炎,吃了妈咪爱和思密达,吃了8天,大便有点恢复正常了,拿去化验说细菌数白细胞都正常了,可是两天后又开始一天大便2 3次,还是酸臭,没那么多奶瓣,但是比原来的稀了,还是有粘液~但是 一直没有血丝,我想知道怎么办~可能是什么引起的呢?是奶粉不对,我家喝的是美赞臣,还是说凉到了,元旦那天带孩子去游泳,那天感觉水温没有每次游泳高,能是游泳水温的问题引起的?但是已经半个月了,还是不好~真郁闷,还是什么原因呢,奶瓶是一天煮两次,原来省奶的话时间不长都喂了,现在省奶一点不要,都扔了不喂了可是还是反复了!孩子还挺爱笑的,不怎么爱睡觉,看起来挺有精神,也不爱哭闹~不知道这样反复的拉带 粘液酸臭的大便问题严重吗?
相*** | 2016-03-08 14:03:05

全部答案(共8个回答)

• 孩子小 等孩子大点自然就好了 只要孩子精神好久不要太担心
    吕*** | 2016-03-08 14:03:05 15 12 评论
    0/300
  • 我觉得像是消化不良,我宝宝之前就是,后来去看了医生,医生就让我们给奶喝喝稀一点,另外多喝开水。这段时间就好很多了。你也试下看。。
    倾*** | 2016-03-08 14:03:05 29 9 评论
    0/300
  • 亲每天给宝宝暖暖肚子试试吧
    C*** | 2016-03-08 14:03:05 14 12 评论
    0/300
  • 没事的,我们宝宝有一个多月都那样,吃药不管事,就不管她,自己好了,只要精神好就没事。
    孙*** | 2016-03-08 14:03:05 15 12 评论
    0/300
  • 宝宝大便有奶瓣是消化不良,大便稀也许是吃奶吃凉了,我家宝宝就这样,吃鸡蛋黄减轻腹泻
    这*** | 2016-03-08 14:03:05 14 12 评论
    0/300
  • 奶粉的问题吧,去国际妈咪代购网咨询一下,换一款清淡的奶粉给宝宝试试啊。。
    阎*** | 2016-03-08 14:03:05 15 12 评论
    0/300
  • 只要孩子精神好,一天拉三四次这都是正常的。不过要是便便有点酸臭的话,是不是宝宝上火了啊,亲要是怕宝宝喝药难受,可以给孩子尝试小儿推拿的,我狠信赖这个东西的,见效快,孩子又不用喝药,亲你可以试试的。
    谁*** | 2016-03-08 14:03:05 29 9 评论
    0/300
  • 你上国际妈咪看看吧。咨询下专业的育儿专家啊
    w*** | 2016-03-08 14:03:05 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 鼻咽癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):