宝宝使用什么沐浴露及洗发精好一些?

宝宝使用什么沐浴露及洗发精好一些? 宝宝使用什么沐浴露及洗发精好一些?

全部答案

  • 我们家用的强生,主要是冲洗干净就好啊。

    懂***

  • 我家不用强生,最近不是说出什么问题了么,网上新闻一直看到。。。我们用进口牌子新安怡,是洗发沐浴二合一的,成分是水莲花提取的精华,保湿效果很好,香味也不是很浓郁,用的时候倒在宝宝的小浴盆里,洗好澡直接擦干就行,不用再冲一次,洗好澡我们用新安怡的全身修护霜~

    夏***

  • 我家也用强生的,但尽量少用!!

    D***

  • 我原来用喜多的,便宜又挺好用的。

    是***

  • 别人都说用贝亲的好,

    敢***

  • 祝宝宝健康 快乐 永远幸福!我给宝宝用嗳呵的

    爱***

  • 贝亲的吧 我宝用的都是这个牌子的 按摩油也是贝亲的

    C***

  • 我家用安利的二合一洗发沐浴露,很方便,但是医生说婴幼儿用清水洗是最好的,不需要用沐浴露,我们是隔几天用一次!

    董***

  • 强生的,前段时间说有问题,停了,现在又听说没事了,真是现在也不知道用什么好了

    l***

  • 亲,我给宝用的卡其拉洗发水不错。纯植物的,宝宝喜欢。至于沐浴露没用过。

    段***

  • 我家就用的好孩子的,感觉还可以,但不要每天都用,不然宝宝容易有头皮和皮肤干,按摩油用的强生的

    我***

  • 我家用的就是强生的,可听说会致癌!再就不知道用什么牌子的好了!

    张***

  • 之前我家孩子也是用强生的 结果新闻一出来以后就停止使用了 现在我啥也没给孩子用 用清水洗澡

    W***

  • 最好什么都不用啊,现在还有什么可相信呢

    R***

  • 德国进口的施巴,PH值5.5,性质温和,洗发水和沐浴露都挺不错的。我家宝宝没用过按摩油,橄榄油就有

    朱***