爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿用什么洗发水沐浴露好?

新生儿用什么洗发水沐浴露好?

新生儿用什么洗发水沐浴露好?爽身粉和止痱粉有什么区别 

全部答案

• 新生儿少用洗发水沐浴露,一个星期用一次左右吧,我是用施巴的。爽身粉那些还是不要用,宝宝皮肤嫩,很容易感染的。

新生儿少用洗发水沐浴露,一个星期用一次左右吧,我是用施巴的。爽身粉那些还是不要用,宝宝皮肤嫩,很容易感染的。收起

I***

• 可以用强生的的一些护肤品的哦,爽身粉和痱子粉是不一样哦,痱子粉是在孩子出痱子的情况下用的哦,这样慢慢的就好 的了,祝宝宝健康快乐的哦

可以用强生的的一些护肤品的哦,爽身粉和痱子粉是不一样哦,痱子粉是在孩子出痱子的情况下用的哦,这样慢慢的就好 的了,祝宝宝健康快乐的哦收起

太***

• 你好,用清水洗最好,建议不要给用那些沐浴用品先,其实爽身粉和止痱粉都差不多吧,都是起到宝宝皮肤干爽作用,止痱子粉根本就起不到预防长痱子的作用,个人觉得。

你好,用清水洗最好,建议不要给用那些沐浴用品先,其实爽身粉和止痱粉都差不多吧,都是起到宝宝皮肤干爽作用,止痱子粉根本就起不到预防长痱子的作用,个人觉得。收起

惠***

• 我觉得新生儿没有必要用洗发水和沐浴露。我宝宝是三个月以后才用了洗发水的,买的贝亲牌的。爽身粉我是平时用,祛痱粉是夏天用。

我觉得新生儿没有必要用洗发水和沐浴露。我宝宝是三个月以后才用了洗发水的,买的贝亲牌的。爽身粉我是平时用,祛痱粉是夏天用。收起

何***

• 新生儿不需要每天给宝宝用沐浴露和洗发水的呢 用太多了对宝宝也不好 我们一周用一次 给宝宝用的是强生的 这个牌子应该口碑还可以的哦

新生儿不需要每天给宝宝用沐浴露和洗发水的呢 用太多了对宝宝也不好 我们一周用一次 给宝宝用的是强生的 这个牌子应该口碑还可以的哦收起

光***

• 洗发沐浴露宝妈可以选择强生牌子无泪型的柔和不刺激宝宝娇嫩肌肤 而爽身粉跟痱子粉其实是一样都有凉爽肌肤吸收汗液止痒的功效但痱子粉对于去除痱子会更明显些

洗发沐浴露宝妈可以选择强生牌子无泪型的柔和不刺激宝宝娇嫩肌肤 而爽身粉跟痱子粉其实是一样都有凉爽肌肤吸收汗液止痒的功效但痱子粉对于去除痱子会更明显些收起

Z***

• 亲,我家用的是贝亲的,不经常用,一周用一次,爽身粉和止痱粉我家没用,这个粉状的东西不建议给孩子用的,用了很容易堵塞皮肤的,效果还不好,我家一直用的是金银花水洗澡

亲,我家用的是贝亲的,不经常用,一周用一次,爽身粉和止痱粉我家没用,这个粉状的东西不建议给孩子用的,用了很容易堵塞皮肤的,效果还不好,我家一直用的是金银花水洗澡收起

硪***

• 你好,新生儿没有必要用洗发水或淋浴露的哦,如果用也不能每天用,最好一周用二次这样的比例,爽身粉是平时常用到的,可以用强生或贝亲的,预防痱子

你好,新生儿没有必要用洗发水或淋浴露的哦,如果用也不能每天用,最好一周用二次这样的比例,爽身粉是平时常用到的,可以用强生或贝亲的,预防痱子收起

高***

• 我家宝贝那个时候是用的嗳呵的洗发沐浴二合一的,还不错,无刺激的,爽身粉和痱子粉基本上差不多,主要是痱子粉对于止扉的效果比较好的。

我家宝贝那个时候是用的嗳呵的洗发沐浴二合一的,还不错,无刺激的,爽身粉和痱子粉基本上差不多,主要是痱子粉对于止扉的效果比较好的。收起

z***

• 我买的加州宝宝的,据说还不错

我买的加州宝宝的,据说还不错收起

如***

新生儿疾病

点击加载更多

新生儿破伤风

点击加载更多

兔唇

点击加载更多

新生儿黄疸

点击加载更多