光阴的故事

正在听《光阴的故事这首歌》,大家会想起什么?

好评回答
    我首先会觉得有些懒散的感觉,然后想起来上学的时候宿舍楼前面的大树,很高很大,枝繁叶茂的,天气热得时候我们午饭就带回去树下面吃,很凉快。秋天的时候,下了晚自习,灯光一照,很美。到了秋深的时候,晚上就听见风吹的树哗哗的响,每年都会有一夜秋风很大。第二天起来,果真是天气变凉了许多,地上都是落叶,那真是秋风扫落叶呀。

    疯***

其他答案

  • 不仅不要脸,屁股都不要了。中国足球举世无双,服了,彻底服了!!

    冒***

  • 01年夏天我搬家到浦东,那年夏天中国队出线。那年夏天我认识了我人生中第一个真正的女朋友。光阴如梭,物是人非。但我无比的怀念那一年!

    少***

  • 韩国3、
    卡塔尔31!

    张***

  • 我一个人去看了《中国合伙人》,当电影结束响起《光阴的故事》这首歌时,莫名的感觉心里非常压抑。

    別***