宝宝要抱着抖着才肯睡 怎么现在宝宝都是这样子啊?

宝宝要抱着抖着才肯睡 怎么现在宝宝都是这样子啊,我的也是这样!

全部答案

  • 不是现在的宝宝都是这个样子,这个习惯是大人养成的。这样睡大人累,宝宝其实睡眠质量也不高,尽量让宝宝自己入睡,可以通过抚触等方式给宝宝慰藉。

    春***

  • 搞习惯了哦,从现在开始不抖就行了,越大越不好改了哦,刚开始不适应会闹的,坚持下去就会好的,我宝的坏习惯都改掉了呢

    刘***

  • 一种习惯吧,宝宝刚生下来,大人总会不自觉的抱着的时候抖着,不过这个习惯可以改掉的,我家现在6个月就已经被我改过来了,自己吃饱就能睡了

    今***

  • 不能让宝宝养成这种习惯呀,肯定是从小养成的呀,这样越大越难改的呀,到时大人可就受累了呀。

    5***

  • 我家的也是这样,现在快七个月了也这样

    宋***

  • 宝宝睡着了就尽量不要抖了,要把他放到床上睡,不要让宝宝养成习惯了,不然以后会很累的,

    小***

  • 这个应该是宝宝小时候经常这样子让他睡觉吧,他应该是习惯了这种睡觉方式,你要试着给他改变这种习惯啊,否则到时候就麻烦了

    光***

  • 那就要让宝宝慢慢习惯不抖着抱着睡

    张***

  • 现在的宝宝家里都只有一个可能家里看得比较重,这些习惯都是不好的,不要宝宝一哭就去抱他,可以把他放在床上用手轻轻的拍,以后每次都这样,让他养成这种习惯他就不会要抱着才会睡了

    张***

  • 是最开始惯出来的,没办法

    吃***

  • 我家以前是这样,不知从何时开始学会闹觉了,抱着走来走去闹好一会才睡着。后来决定改变策略,每天睡觉前就抱进房间,灯光放暗,也不说话,看着他就行,放点音乐给他听,让他自己在床上翻来滚去,一般半小时左右就自己睡着了。几天下来,晚上再也不用为闹觉的事发愁了。

    我***

  • 现在小宝宝都 是一个家里看得较重,很多宝宝都要抱着睡这是不好的习惯,你可以让宝宝养成一个人睡觉的习惯,把宝宝放在床上用手拍拍他哭也不要管,这样几天就好了

    z***

  • 最好把这个不好的习惯改掉哦,夏天到了这样抱着宝宝会很热,还有一旦养成这个抱着睡觉的习惯就不好了,大人会很累的。

    演***

  • 是大人的习惯影响了宝宝的习惯。

    黄***

  • 帮孩子养成一个好习惯会比给帮他改掉一个坏习惯容易的多,孩子这么小不能过于溺爱的,其实习惯都是父母给养成的。宝宝从五六个月的观察中获得了某些识别记忆,开始能辨识自己的父母,并且喜欢与他们在一起。因为,与父母在一起会感到安全、愉悦和温馨,开始形成亲人意识和亲情感。特别是在睡眠前和醒来后,在婴儿记忆的检索中,如果没有亲人的陪伴,宝宝就会感到不安、焦虑和害怕,这正是他的自我保护能力的体现。 在孩子睡眠中醒来时,不要立刻抱起,可用手轻拍(或摇动摇篮)并唱催眠曲,尽量让孩子自然入睡,否则越大越难改。坚持一周不抱睡,很快就会调整过来,越抱越难改。

    别***

  • 肯定是惯成这样的啊,慢慢的改,我家月子里都不肯他奶奶抱的,就怕养成坏习惯

    纠***

  • 习惯不好,可能刚出生的时候家里大人比较宠,一天到晚就抱在手上,小时候不会闹,而且体重不是很重,大人都没有感觉。现在宝宝慢慢长大习惯了,体重也日益增加,大人才意识到这样吃不消。 给宝宝固定一个睡觉的时间吧,我们家宝宝我每天习惯让他9点睡,8点半给他洗个澡,吃饱了放床上,灯全部关掉剩个小夜灯,放一点舒缓的音乐,一边用手轻拍宝宝,一边跟着音乐轻轻的哼歌,或者跟宝宝说说话,宝宝没过多久就会睡着了,而且一般都会一觉睡到早上5、6点!

    朱***

  • 寶寶是這樣被抱慣了,所以會養成這樣的習慣哦,比較沒有安全感

    钱***

  • 他现在还不是太懂得你是不是抱着她睡得 趁着宝宝睡熟了 赶快放下 不要像我一样都一岁还要我抱着睡 好累的

    张***