一周多的宝宝喝酸牛奶好吗?

全部答案

  • 可以喝的,这个问题我之前也特意关注过,在书上看到的就是宝宝在一岁后的肠胃功能发育的功能是可以的了,是可以吃酸牛奶和纯牛奶的。你如果要给宝宝喝可以先给他喝少时观察后再继续。

    默***

  • 可以给宝宝喝点酸奶的了,但是也是要适量的了,酸奶喝的太多会影响宝宝的牙齿的了

    一***

  • 太小了,除了母乳、白开水水或配方奶粉,最好不要吃其他东西

    和***

  • 亲!那你倒是写清楚啊,不然人家真正一周大的宝宝怎么写啊!

    踮***

  • 1岁多都可以啦,我宝宝从那时候就开始喝酸奶了(不是酸牛奶哦),一天一瓶

    哎***

  • 可以给宝宝少量的喝点哦~~但一次不能喝的太多,酸奶含有肠道有益菌,还有促消化的。

    深***

  • 还是等宝宝再长大有点吃酸奶吧,毕竟孩子还太小

    黄***

  • 不好;他的消化能力还不行

    l***

  • 乳酸菌发酵的应该比较好,里面含有益生菌啥的我感觉比较好!希望我的回答能帮到宝妈!

    A***

  • 不能喝得,坚决不可以

    玉***

  • 可以适当少喝,不能喝多了宝宝的肠胃还没有适应这个东西怕拉肚子。

    吴***

  • 这个很好哦。因为那个是可以调节肠道菌群失调的哦。不过建议不要晚上给宝宝吃哦。是会容易腐蚀牙齿的哦。

    E***

  • 可以的,尽量选择适合宝宝喝的酸奶类型的对宝宝好些的哦,我家宝都有喝的,每天适量的喝点也是调理肠胃菌的。

    1***

  • 可以的,但量不是太大,一天一杯就可以了。喝酸奶是调整肠胃的。

    曾***

  • 可以的,但是还是喝纯牛奶和宝宝专喝的儿童牛奶

    J***

  • 可以给宝宝喝点酸奶的了,但是也是要适量的了,酸奶喝的太多会影响宝宝的牙齿的了

    独***

  • 可是可以喝,不过最好不给,对乳牙的刺激过大,就是给喝了,也得及时给宝宝喝点水或刷牙。

    褪***

  • 一般酸奶要宝宝两周岁后才可以给宝宝吃的,不然容易拉肚子的

    消***