爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

请教各位妈妈有我们家这种情况吗?

宝宝湿疹问题 我家宝宝快十个月了,脸上还是有米粒一样的小疙瘩,仔细看好像在皮下有点往外突出,在鼻两侧还黄黄的,去医院看说是湿疹,也用了很多药膏抹,但还是没有完全好,请教各位妈妈有我们家这种情况吗?到底是不是湿疹,什么时间会好完全呢?
U*** | 2016-04-08 02:03:24

全部答案(共6个回答)

• 用中药洗脸,效果很好的,而且好多宝宝用过,都非常见效。最主要没有副作用。  马齿苋7克,双花甘草黄柏各5克,凉水泡半小时,小火煎药,凉到温度适宜,用纱布洗脸。配合使用三益牌皮康霜。不利害了,只用药水洗脸就可以。
    y*** | 2016-04-08 02:03:24 35 13 评论
    0/300
  • 已经成形了,前三个月的时候宝宝热了,所以有了。
    刘*** | 2016-04-08 02:03:24 21 16 评论
    0/300
  • 湿疹可以用赤小豆加薏米熬水给宝宝喝!这两种食物超市都可以买得到!效果非常的好!两三天就消了! 但如果想要治本的话,根本还在于加强宝宝的抵抗力!多食一些富含VC和高蛋白的东西对宝宝身体会很有利的.注意不要给宝宝乱用药!
    是*** | 2016-04-08 02:03:24 35 13 评论
    0/300
  • 应该是湿疹吧,如果不厉害可以给他晒晒太阳,会好些,
    吴*** | 2016-04-08 02:03:24 21 16 评论
    0/300
  • 宝宝这是湿疹,多给宝宝喝些水,宝宝在体温高,在闹的时候或平时出汗时,就容易出现湿疹,到凉快时自然就下去啦,湿疹长的快下的也快,也可以给宝宝用湿疹膏,
    心*** | 2016-04-08 02:03:24 35 13 评论
    0/300
  • 湿疹容易反复,平时要注意宝宝皮肤的清洁和干爽,我家宝宝用的是达肤王宝宝康维肤膏,纯中药的,效果不错,2天就好了。
    R*** | 2016-04-08 02:03:24 36 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):