先开空调冷却了抱宝宝进房间好还是让宝宝在房间里再开空调好呢?

全部答案

  • 肯定是先开空调房间温度降下来后再抱宝宝进来的好了,这样宝宝不会被吹到风的

    宋***

  • 肯定前者好啊。我家里就是采取前者的方法啊。这样宝贝就不会吹到风了。

    刘***

  • 宝宝在房间里开空调,如果先冷却再把宝宝抱到屋里宝宝可能会不适应环境,容易着凉

    z***

  • 后者好吧

    那***

  • 最好是等空调冷却了再抱宝宝进房间,孩子太小抵抗力差。

    迟***

  • 好是把宝宝放在空调房里在开空调让宝宝慢慢的适应 要是大人经常突然进冷气房 有时候都受不了 更何况是宝宝

    H***

  • 我都是让宝宝在房间里开的,温度不要开的太低,我觉得先开再抱宝宝进去,温差太大了吧。

    等***

  • 让宝宝在空调屋里在开他能适应

    我***

  • 其实怎样对宝宝都不好,那样宝宝会直接吹到空调的。如果空调功率大的话把外面的大空调开着调冷一点,房间里也会凉快的,宝宝有不直吹!

    哥***

  • 开了空调再抱宝宝进房间的话,内外温差过大,宝宝突然受到凉的刺激会导致毛细孔收缩,容易生病哦~

    杨***

  • 最好不开,若要开,先冷却了再抱孩子进去,但是要确保孩子身上没有出汗

    李***

  • 最好是让宝宝在房间里再开空调,让宝宝有个适应的过程,空调温度也不适宜开太低,屋里屋外温差不要太大。

    东***

  • 我们是抱进去后再开空调的,宝宝随着温度变化慢慢适应。突然抱进房间怕着凉了。

    因***

  • 当然是要宝宝在房间里开啊,关了过一会再出去啊

    青***

  • 还是先让宝宝 在房间里 一点点适应 一定遥控只好温度

    程***

  • 为了宝宝有个适应的过程,最好是宝宝进了房间再开空调,让她对温度变化有一个适应的时间。免得温差太大,宝宝感冒哈

    刘***

  • 要让宝宝在屋里呆着,可以开空调的,不用把宝宝抱出去在开空调的,

    z***