爱问知识人 爱问教育 医院库

八个月宝宝缺钙怎么办?

婴儿期 喂养 缺钙

八个月宝宝缺钙怎么办?

八个月宝宝缺钙怎么办? 

全部答案

• 缺钙就马上补钙啊!八个月的宝宝一般的补钙产品都是可以吃的了,比方小儿的四维葡钙颗粒,或者是龙骨壮骨颗粒等。最好还配合吃鱼肝油。

缺钙就马上补钙啊!八个月的宝宝一般的补钙产品都是可以吃的了,比方小儿的四维葡钙颗粒,或者是龙骨壮骨颗粒等。最好还配合吃鱼肝油。收起

妄***

• 口服葡萄糖酸钙和伊可新试试,多晒太阳和多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉啊。 每天不低于2个小时的阳光照射就可以满足生理需要的维生素d的产生啊。 注意必须是没有玻璃的透过的光线才有效果的啊。没有遮挡的光线才行的啊。穿着衣服是不行的啊。而且效果是与接受阳光注射的表面积成正比的啊。这个是最好的补充维生素d的无副反应的办法的啊。维生素d的补充可以促进钙的吸收。

口服葡萄糖酸钙和伊可新试试,多晒太阳和多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉啊。 每天不低于2个小时的阳光照射就可以满足生理需要的维生素d的产生啊。 注意必须是没有玻璃的透过的光线才有效果的啊。没有遮挡的光线才行的啊。穿着衣服是不行的啊。而且效果是与接受阳光注射的表面积成正比的啊。这个是最好的补充维生素d的无副反应的办法的啊。维生素d的补充可以促进钙的吸收。收起

韩***

• 缺啥补啥呗 去医院给宝宝开点药 我们家宝宝吃的是冲服的

缺啥补啥呗 去医院给宝宝开点药 我们家宝宝吃的是冲服的收起

麥***

• 我家宝宝以前吃鱼肝油,缺钙,去医院检查时,医生建议吃伊可新,我们还吃了乳钙,现在好多了

我家宝宝以前吃鱼肝油,缺钙,去医院检查时,医生建议吃伊可新,我们还吃了乳钙,现在好多了收起

迟***

• 赶紧给宝宝补蓝瓶的。

赶紧给宝宝补蓝瓶的。收起

天***

• 那就 赶紧补钙 晒晒太阳!!!!

那就 赶紧补钙 晒晒太阳!!!!收起

浪***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多