爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝睡觉总翻滚睡不好怎么办我家宝宝快七个月了?

宝宝睡觉总翻滚睡不好怎么办我家宝宝快七个月了?

宝宝睡觉总翻滚睡不好怎么办我家宝宝快七个月了,每天晚上睡觉总是翻来翻去用头顶啊顶的。一晚上就这么折腾,感觉睡的一点都不好是缺什么吗?看网上说缺钙,但是我家孩子一直在补钙白天晒太阳还吃伊可新和碳酸钙。谢谢大家

全部答案

• 宝宝有时晚上憋尿也会一宿折腾的,饿了,渴了,热了,都会影响宝宝睡眠

宝宝有时晚上憋尿也会一宿折腾的,饿了,渴了,热了,都会影响宝宝睡眠收起

隐***

• 我家宝宝也翻呢 天热也有关系

我家宝宝也翻呢 天热也有关系收起

马***

• 看看是太热了还是有点饿?或者是空气不流通?

看看是太热了还是有点饿?或者是空气不流通?收起

之***

• 宝宝是不是没吃饱还是天气热宝宝睡不着的,你可以给宝贝开空调的啊,给宝宝换个牌子的钙步步的啊

宝宝是不是没吃饱还是天气热宝宝睡不着的,你可以给宝贝开空调的啊,给宝宝换个牌子的钙步步的啊收起

只***

• 我家宝宝七个月时候也是这样,一翻身忽一大片,大了就好了

我家宝宝七个月时候也是这样,一翻身忽一大片,大了就好了收起

丝***

• 宝宝有尿的话也会翻来翻去的,热的时候也会,注意观察下是什么原因。

宝宝有尿的话也会翻来翻去的,热的时候也会,注意观察下是什么原因。收起

张***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多