爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝平时穿花王纸尿裤L码?

宝宝平时穿花王纸尿裤L码?

宝宝平时穿花王纸尿裤L码,现在想给宝宝换好奇的,听说好奇的偏小,不知道我家宝宝穿多大码的合适

全部答案

• 亲可以按照宝宝的体重来选择型号的,一般都在产品包装右下角有一个体重范围的参考的!

亲可以按照宝宝的体重来选择型号的,一般都在产品包装右下角有一个体重范围的参考的!收起

林***

• 好奇的确实偏小,你可以去孕婴店要个试用装回来试试啊。

好奇的确实偏小,你可以去孕婴店要个试用装回来试试啊。收起

赵***

• 建议用xl的,宁大不小,好奇的很小,我家六个月用l都小。

建议用xl的,宁大不小,好奇的很小,我家六个月用l都小。收起

w***

• 我觉得还是了号的就可以的,因为纸尿裤一般都一定的范围,l号的一刀两周岁都可以的

我觉得还是了号的就可以的,因为纸尿裤一般都一定的范围,l号的一刀两周岁都可以的收起

倾***

• 这个你要看宝宝的斤数,才可以断定穿哪种的,每个包装上都有标明的

这个你要看宝宝的斤数,才可以断定穿哪种的,每个包装上都有标明的收起

重***

• 亲两种牌子不一样的,我觉得好奇的码号正好,亲要根据宝宝的体重来选择纸尿裤,我家宝宝现在20斤正好穿好奇产品L码,亲可以试试的

亲两种牌子不一样的,我觉得好奇的码号正好,亲要根据宝宝的体重来选择纸尿裤,我家宝宝现在20斤正好穿好奇产品L码,亲可以试试的收起

短***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多