爱问知识人 爱问共享资料 医院库

不知正常不?2个月宝宝睡眠时间 我们家宝宝这两天老是睡一个小时左右就醒了?

不知正常不?2个月宝宝睡眠时间 我们家宝宝这两天老是睡一个小时左右就醒了?

2个月宝宝睡眠时间 我们家宝宝这两天老是睡一个小时左右就醒了,特别是晚上的时候,不知正常不?

全部答案

• 正常的,孩子一段特爱睡觉一段就不爱睡觉一会一醒,过几天就好了,要是醒了就要吃那是没吃饱尽量让他吃饱再睡

正常的,孩子一段特爱睡觉一段就不爱睡觉一会一醒,过几天就好了,要是醒了就要吃那是没吃饱尽量让他吃饱再睡收起

徐贵济

• 等宝宝再大点就会好的,我家宝宝那时候晚上可闹人了。都到夜里三点不睡,白天呼呼睡,气死人,

等宝宝再大点就会好的,我家宝宝那时候晚上可闹人了。都到夜里三点不睡,白天呼呼睡,气死人,收起

碎心沙漠sV

• 黑白颠倒了 白天让他多玩少睡 晚上睡觉灯光一定要暗 不要和他说话

黑白颠倒了 白天让他多玩少睡 晚上睡觉灯光一定要暗 不要和他说话收起

失去的_会再...

• 是不是白天睡多了啊,白天让孩子少睡觉的 啊,这样晚上才睡好的啊,

是不是白天睡多了啊,白天让孩子少睡觉的 啊,这样晚上才睡好的啊,收起

多年后的你我...

• 是正常的,三个月前的宝宝容易日 夜颠倒,而且睡一会就醒。三个月以后就可以睡整晚了。

是正常的,三个月前的宝宝容易日 夜颠倒,而且睡一会就醒。三个月以后就可以睡整晚了。收起

疯疯癫癫只为...

• 正常的,宝宝总是这样的,好一阵坏一阵的,不用担心的,一般等大些就会好些的。

正常的,宝宝总是这样的,好一阵坏一阵的,不用担心的,一般等大些就会好些的。收起

Chloe晓...

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多