宝宝四个月可以喝自己打的豆浆吗?

全部答案

  • 不能。豆浆虽然营养丰富,但是当中的一些物质这么大的宝宝还无法消化吸收,容易引起腹胀腹泻。一岁之前都尽量不喝。一岁之后要少喝。

    啭***

  • 宝宝还太小呢,不要给喝豆浆,一是不容易消化,造成肠胃负担。再有就是有些宝宝可能对大豆或者花生过敏,所以还是谨慎点。等一岁以后再喝。现在喝奶粉添加点蛋黄、米粉等辅食就可以了。

    m***

  • 宝宝是不可以喝豆浆的啊,会影响肠胃功能的

    毛***

  • 不可以的呢,至少也是要在宝宝一岁以后才可以喝豆浆呢,因为豆浆是喝了不好消化的食物,宝宝吃了是会容易拉肚子的.

    糖***

  • 豆浆不容易消化呢,这么小的宝宝还是别给喝哦。

    张***

  • 千万不能给四个月大的宝宝喝豆浆,因为豆浆是不好消化的食物,宝宝吃了现在根本就消化不离,是会容易引起拉肚子的,至少也是要在
    宝宝一岁以后再吃.

    埋***

  • 不可以的呢,至少也是要在宝宝一岁以后才可以喝豆浆呢,因为豆浆是喝了不好消化的食物,宝宝吃了是会容易拉肚子的.

    小***

  • 可以吃的,不过有次宝宝打预防针的时候有个小女孩就爱喝豆浆,瘦的咧,不知道豆浆吃多了对宝宝成长是否有影响

    P***

  • 宝宝还小,不可以喝豆浆哦,豆浆寒凉,宝宝喝得容易拉肚子哦,至少要有7个月左右才可以喝一点

    X***

  • 不可以哦要到9个月才可以喝打的豆浆等等

    刘***

  • 可以喝少量的,但不能给喝太多了,那豆浆有点带凉性的,怕给宝宝喝多了会出现拉肚子的现象

    刘***