快四个月的女宝宝可以喝自己打的豆浆?

快四个月的女宝宝可以喝自己打的豆浆吗

全部答案

  • 现在还比较小,等到2岁左右的时候可以让宝宝喝点豆浆,不过不是纯黄豆,可以放点其他的粗粮,现在宝宝的消化功能还不是多么的完善,现在喝容易拉肚子,嘿嘿 ,等到6个月的时候可以添点辅食,比如;少量的蛋黄,米糊,等等

    友***

  • 不可以,孩子比较小,豆浆容易过敏。

    被***

  • 最好不要喝,这么小的宝宝目前不要喝豆浆,肾脏不容易吸收呢。小宝宝吃了也不好消化,还是等到大一点再说吧

    z***

  • 还不可以哦,要有个七八个月了才可以喝哦

    当***

  • 不可以,宝宝太小,喝了会拉肚子的。

    V***

  • 不可以喝豆浆的,听说会性早熟什么的,记得看一本书上讲说不好消化什么的,还是等宝宝大了再给喝吧

    身***

  • 暂不建议喂食豆浆,宝宝饮用过量豆浆会导致蛋白质消化不良和腹胀腹泻,豆浆不能与药物同时服用。豆浆6个月以后可饮用,但不能代替牛奶。

    落***

  • 不要给宝宝喝,要等宝宝六个月再给宝宝喝,过早给宝宝添加辅食会对宝宝肝脏和肾脏增加负担的

    等***

  • 最好不要哦 现在喝还早了点呢

    L***

  • 宝宝四个月了,建议不要给宝宝喝豆浆啊,豆浆是特别不容易被宝宝消化吸收的,长期喝会影响宝宝的消化功能发育的.要一岁后才能给宝宝喝啊.

    风***

  • 不可以的,宝宝一岁以前是不能喝豆浆的,豆浆不易消化。

    重***

  • 一般四个月后的话是可以给宝宝添加辅食的 现在给宝宝喝的话 少给点的把 豆制品是不错的 但是呢一定要煮熟透的哦 这样给宝宝吃才好的 少喂点 以免宝宝消化不了的

    无***

  • 四个月的女宝宝不可以喝自己打的豆浆。半岁之后的宝宝最好只喝母乳或奶粉,豆浆还是等宝宝一岁后再给他喝吧。

    世***

  • 可以喝,这是最安全的。

    小***

  • 不可以的,不要给这么小的宝宝喝豆浆。宝宝是会消化不良的,等宝宝一岁以后,再给宝宝喝豆浆吧

    黑***

  • 还太小,还是不要喝的好

    于***

  • 不要给宝宝喝哦,专家说过的,两岁之类的宝宝是不能喝豆浆的,不然容易中毒的,还是只让喝奶就行了。

    冯***

  • 不可以的哦 两岁以内的宝宝最好是喝牛奶或是母乳的哦 豆浆或是牛奶最好等量岁以后再吃的呢

    张***

  • 四个月的孩子肠胃还是比较娇嫩的,还不能消化豆浆的,孩子喝豆浆是会腹泻不消化的,可以给孩子吃点米粉尝尝味道是可以的。

    玉***

  • 适当给宝宝喝点是没有关系的,豆浆机打的容易上火的,不要给宝宝喝多了,这个时候的宝宝喝了营养也吸收不好的,少喝比较好

    望***

  • 可以的。不过不要给宝宝放糖 。而且还不可以多给宝宝 喝的。避免宝宝会不好消化的哦。

    周***

  • 不可以的亲,其实豆浆这个容易产生气体的,最好是1岁内不要吃这个东西的。

    杨***

  • 黄豆浆性凉,宝还小,担心肠胃受不了而导致拉肚子呢.

    在***

  • 不可以喝的,因为宝宝现在还太小,胃部的消化功能还比较的脆弱,现在除了给宝宝喝奶粉或者是母乳以外,其他的还是暂时不要给宝宝喝,否则只会给宝宝的肠胃造成一些负担,很容易使宝宝出现腹泻、腹胀等消化不良的情况。

    乌***

  • 不可以的,一岁下的宝宝都不能喝豆浆,豆浆不好消化,而且宝宝在一岁下喝的话吸收不了。

    王***

  • 这么小的宝宝目前不要喝豆浆,肾脏不容易吸收呢。小宝宝吃了也不好消化,还是等到大一点再说吧

    被***