有没有宝宝翻身趴着就哭?

有没有宝宝翻身趴着就哭?放在床上就要翻,翻过去了过会就哭,帮她翻回来平躺还不干也是哭,非要再一次翻了趴着,就搞不懂了,不是趴着不舒服才哭么,好吧帮你翻回来躺着也不干,真难伺候。什么时候能学会自己翻回来呢?

全部答案

  • 我家宝宝就是这样的,翻的趴在那里过不来,就哭。得六个月的时候,宝宝才能自己从俯卧翻成仰卧的。

    N***

  • 是不是宝宝趴着的时候有点害怕呢,所以会哭。既然有翻的意识的话应该很快就可以自己翻身了。

    梁***

  • 呵呵 小孩就是这样的 你打扰他睡觉了 所以抗议呢

    狗***

  • 我家是到六个多月了才会翻的, 有可能是宝宝翻过去了自己翻不过来了,心里有措败感。

    曾***

  • 宝宝有时候很敏感,哪一点不对劲就觉得不舒服啊,我们趴久了也不干。

    时***

  • 一般三个月多些时间就可以了。宝宝学翻身时喜欢自己来的,这样比较舒服也有成就感!

    上***

  • 多几次,宝宝就会自己翻了,可能他翻了趴着,压着手,疼哭了!妈妈要耐心哦,你就辅助他翻过去,多翻几个就习惯了,自己就会了

    张***