宝宝晚上爱翻身,睡不稳怎么办?

而且翻不过来就哭,然后就醒了.

好评回答
    朋友,适当的给孩子多加一些VC和钙有助于孩子的睡眠,也有益于其精力集中。。。试试看,蛮灵的。。。

    小***

其他答案

  • 抱起来哄哄
    睡了就没事了

    嘻***

  • 用被子包起来

    l***

  • 我有一??朋友的小孩也這?樱衲??q,但小孩的身體很健康,我想這只是一種??T而以,他睡?r放在比較??大的床上?他睡,只要能?他翻?矸ゾ托辛恕?

  • 如果他同时有缺钙的症状的话,那就补一些钙吧.孩子是否却钙,先要经过检查才能知道。孩子出汗多、烦躁不安、夜间哭闹、枕部脱发、肋骨外翻、方颅、鸡胸、漏斗胸等症状是医生判断孩子是否缺钙的重要依据。但是这些症状只能在医生的检查下,才能确定孩子是否却钙。因为有些症状和体征均非特异性,如易出汗、睡眠不安等症状,有可能是小儿神经系统发育不完善引起的;枕部脱发可能由于出汗教多,汗液刺激皮肤发痒,宝宝摇头摩擦枕部止痒引起的。引起夜间哭闹的因素也很多,例如维生素B1的缺乏,睡眠障碍等等;肋骨外翻,也可能由于胸部素束的太紧引起的.所以家长不能自行判断孩子是否却钙,医生也要在此基础上作出辅助检查才能确定.

    1***

  • 我不知道你的宝宝有多大,有时候他的翻身是有原因的,比如缺钙也会引起晚上睡觉不好。

    n***