爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝不爱吃饭怎么办 我家宝宝13个月了?

宝宝不爱吃饭怎么办 我家宝宝13个月了?

宝宝不爱吃饭怎么办 我家宝宝13个月了,还吃母乳但是别的什么也不吃 ,该怎么办也不知道能不能吃饱。

全部答案

• 看看能不能断奶、光喝奶营养跟不上啊啊、

看看能不能断奶、光喝奶营养跟不上啊啊、收起

超***

• 这么大了一定要吃辅食了,因为大了奶里面的营养跟不上的,你可以给宝宝把奶断了吧,慢慢的宝宝就会吃的。

这么大了一定要吃辅食了,因为大了奶里面的营养跟不上的,你可以给宝宝把奶断了吧,慢慢的宝宝就会吃的。收起

焌***

• 估计是宝宝比较恋母乳吧,平时饭菜花样多变化,吸引宝宝的食欲。

估计是宝宝比较恋母乳吧,平时饭菜花样多变化,吸引宝宝的食欲。收起

只***

• 天啊 都一岁多了 还只吃母乳 这样营养怎么跟得上来 要跟他断奶了 四个月开始就要添加辅食了 你首先喂米粉他吃 再吃蛋黄 粥

天啊 都一岁多了 还只吃母乳 这样营养怎么跟得上来 要跟他断奶了 四个月开始就要添加辅食了 你首先喂米粉他吃 再吃蛋黄 粥收起

何***

• 给宝宝断了奶之后可能会好点,我家儿子就是这样

给宝宝断了奶之后可能会好点,我家儿子就是这样收起

y***

• 孩子不吃饭跟断不断奶没什么关系,可以测个微量看孩子是否缺锌,吃的可以每天少食多餐慢慢让孩子去接受。光吃奶肯定营养达不到,水果蔬菜都的跟上。我家孩子也是一周左右才开始慢慢吃东西的。

孩子不吃饭跟断不断奶没什么关系,可以测个微量看孩子是否缺锌,吃的可以每天少食多餐慢慢让孩子去接受。光吃奶肯定营养达不到,水果蔬菜都的跟上。我家孩子也是一周左右才开始慢慢吃东西的。收起

勤***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多