爱问知识人 爱问教育 医院库

让我几近崩溃的经历?

让我几近崩溃的经历?

让我几近崩溃的经历,希望给妈妈们一点提醒 很不想回忆这个经历的,让我们全家都太痛苦了,但是看到了一位妈妈的帖子,她问宝宝咳嗽就一定是肺炎吗。我觉得我还是有必要把这个经历说出来,给各位妈妈一个提醒吧。    我宝宝前几天一直有点咳嗽,鼻塞,前天咳得特别厉害以为就是感冒了,于是昨天一早就带去妇幼保健院检查。出门的时候宝宝的脸色还算正常,而且还睁着眼睛到处看。到了保健院挂了儿科没多久宝宝的脸色就苍白了,嘴唇发紫,医生看了赶紧喊验血,结果出来喊赶紧转县医院,在县医院医生给开了病危通知,一边稳定病情,由于医疗条件有限一边还联系成都市妇女儿童中心医院的重症监护。当时告诉我转院风险也很大,因为在路上的情况是不能预测的,让我和老公决定转还是留下,当时婆婆也在,但是这只能由父母决定,这是我到二十来年最艰难的一个决定!最终我们决定了转,一个多小时的颠簸太艰难了,路上宝宝都经过三次抢救。我妈妈一直对着宝宝说焓焓一定要坚强,陪护的医生也说小伙子一定要挺住,句句让我心如刀割,监护仪上每次宝宝心率的下降都让我几近崩溃。    现在回忆起前几天宝宝的的精神状态,我觉得这都是这么严重后果的前兆,我这个粗心的妈妈都没有发现宝宝的痛苦。宝宝前几天精神很差,哭声明显小声了而且无力,换尿不湿的时候小手小脚都乖乖的放着,我都以为是宝宝变乖了。哪知道是这么严重后果的前兆。还有宝宝拉肚子已经导致脱水了。还有就是吐奶特别频繁和恐怖。我宝宝也没发烧,一直以为发烧才会导致肺炎。    在最后,祝我宝宝早日恢复,快点回到爸爸妈妈的怀抱,祝天下的宝宝都健康成长!

全部答案

• 抱抱,亲,孩子生病不能忽视,不能觉得吃药对身体不好就不给他吃让她用自身的抵抗力去对抗,孩子毕竟太小了,抵抗力太弱了,所以该吃药还是要吃药的。 祝宝宝早日康复了!下次一定要注意了!

抱抱,亲,孩子生病不能忽视,不能觉得吃药对身体不好就不给他吃让她用自身的抵抗力去对抗,孩子毕竟太小了,抵抗力太弱了,所以该吃药还是要吃药的。 祝宝宝早日康复了!下次一定要注意了!收起

即***

• 祝宝宝早日康复,照顾宝宝是件不容易的事,妈妈要多辛苦些

祝宝宝早日康复,照顾宝宝是件不容易的事,妈妈要多辛苦些收起

吴***

• 祝亲的宝宝早日恢复健康!

祝亲的宝宝早日恢复健康!收起

h***

• 好可怜的小宝宝啊 亲在带孩子的时候要多观察宝宝的精神状态,还有宝宝还小妈妈要细心呵护宝宝的,祝宝宝早日康复,平安健康

好可怜的小宝宝啊 亲在带孩子的时候要多观察宝宝的精神状态,还有宝宝还小妈妈要细心呵护宝宝的,祝宝宝早日康复,平安健康收起

一***

• 宝宝吃喝拉撒都很重要,就算有点发烧不舒服,只要精神好问题就不大。所以孩子有异常情况一定要多咨询一下!养孩子父母总是有很多担心。有过这样的经历以后就有经验了,祝你家宝贝健康平安!

宝宝吃喝拉撒都很重要,就算有点发烧不舒服,只要精神好问题就不大。所以孩子有异常情况一定要多咨询一下!养孩子父母总是有很多担心。有过这样的经历以后就有经验了,祝你家宝贝健康平安!收起

A***

• 祝亲的宝贝早日康复 还有提醒各位新妈妈 宝宝咳嗽一定不能忽视 !

祝亲的宝贝早日康复 还有提醒各位新妈妈 宝宝咳嗽一定不能忽视 !收起

杜***

• 祝福亲的宝宝早日健康!

祝福亲的宝宝早日健康!收起

江***

• 宝宝真可怜哦 祝宝宝健健康康的哦

宝宝真可怜哦 祝宝宝健健康康的哦收起

张***

• 在养育宝宝的道路上,我们做妈妈的就是宝宝的守护天使,一定要细心再细心,祝福宝宝早日康复

在养育宝宝的道路上,我们做妈妈的就是宝宝的守护天使,一定要细心再细心,祝福宝宝早日康复收起

H***

• 祝福宝宝早日康复的,小孩的病一定不要忽视的。

祝福宝宝早日康复的,小孩的病一定不要忽视的。收起

刘***

儿童喂养

点击加载更多

儿童营养食谱

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):