宝宝晚上憋尿哭闹怎么?

宝宝晚上憋尿哭闹怎么办

全部答案

  • 宝宝是憋尿了吗,如果宝宝憋尿应该是上火了,多给宝宝喝点水,宝宝憋尿睡不好觉,而且憋尿对身体也不好,我家宝宝都快2岁了还用尿不湿,晚上重来不憋尿,睡的挺好的

    王***

  • 应该是憋尿宝宝不舒服吧

    张***

  • 那要给孩子把一下尿了,不要让孩子憋了,因为小孩子膀胱的容量小,一点点的尿就不舒服的也会睡不好,有一些时候想睡觉,也不知道起来尿。要不尿在床。不尿床的就哭了。一定要记得把几次尿。

    喜***

  • 我想把孩子弄醒尿尿吧,总之都是影响宝宝睡眠了,不如让他舒服点。

    再***

  • 我宝宝晚上睡觉也憋尿,他就是不愿意尿到尿不湿里面,把他弄醒把尿吧,就哭个没完,更别提尿尿了。真是着急。

    K***

  • 不要在宝宝临睡前半小时给宝宝喂奶、喝水,观察掌握宝宝解尿的时间规律,主动给宝宝把尿,可以有效减少宝宝因憋尿引起的哭闹。

    宋***

  • 说明宝宝是要把尿的呢 只要宝宝哭的话 就给宝宝把尿的吧 有的宝宝的话是会这样的呢 有尿尿 或者是有便便的话就会出现哭的现象的

    只***

  • 给孩子把尿嘛。尿完一般就会舒服的睡着了。我家孩子要尿的话,会翻来覆去的也不醒有时还哼哼唧唧的呢,把他尿完就没事了。

    梁***

  • 宝宝肯定是憋的不舒服了才会哭闹的,看宝宝哭闹了就及时起来让宝宝尿尿就好了,或者你就直接给宝宝用尿不湿了,这样宝宝就不会憋了,半夜也不会哭闹了

    李***

  • 如果不尿 妈妈可以给宝宝一些平时把尿的信号 宝宝听到就会尿了

    释***

  • 宝宝哭闹的时候最哈市不要給宝宝把尿的呢 宝宝会反抗的比较的厉害的呢  亲可以先给宝贝玩玩 然后再把尿应该会好点的呢

    李***