爱问知识人 爱问教育 医院库

也不知道什么时候过期?

也不知道什么时候过期?

宝宝用品的有效期一般是多久:如止尿片,爽身粉,皮肤油,沐浴露 因为我流产了,这些宝宝用品都是提前买的,可是瓶子里没有写日期,也不知道什么时候过期,所以想问一些各位妈妈位,能否给给意见,我真的买了很多放在家里。

全部答案

• 没有开封一般是2-3年,没有生产日期最好以后不要买,这样的东西没保障啊,而且你买来也不知道已经生产了多久

没有开封一般是2-3年,没有生产日期最好以后不要买,这样的东西没保障啊,而且你买来也不知道已经生产了多久收起

1***

• 一般这些产品保质期都是2-3年的时间,亲买的东西没有日期,是不是伪劣产品,买东西的时候一定要看出厂日期,这样也给宝宝一个保障,大人也放心

一般这些产品保质期都是2-3年的时间,亲买的东西没有日期,是不是伪劣产品,买东西的时候一定要看出厂日期,这样也给宝宝一个保障,大人也放心收起

我***

• 没有生产日期应该是不正规的商品吧,建议宝妈还是不要用。正规厂家生产的日期,使用说明那些都应该有啊

没有生产日期应该是不正规的商品吧,建议宝妈还是不要用。正规厂家生产的日期,使用说明那些都应该有啊收起

想***

• 一般来说有效期一年绝对是有的,有的两年甚至三年呢。

一般来说有效期一年绝对是有的,有的两年甚至三年呢。收起

那***

• 一般都是一年的,不过现在好多东西生产了,等出售再打日期的,所以吃的就要小心,用的就看保质期呀.

一般都是一年的,不过现在好多东西生产了,等出售再打日期的,所以吃的就要小心,用的就看保质期呀.收起

w***

• 这些正规产品应该是有生产日期或有效期的,如果没有就是问题产品。

这些正规产品应该是有生产日期或有效期的,如果没有就是问题产品。收起

周***

• 在没有开封的情况下一般可以放2到3年,但是有疑问怎么会没有写保质期,一般瓶底或者开口处都有钢印打的生产日期和有效期的,建议亲以后买的时候注意一下,没有这些的我觉得用着也不放心,谁知道你买的时候产生了多久了呀。

在没有开封的情况下一般可以放2到3年,但是有疑问怎么会没有写保质期,一般瓶底或者开口处都有钢印打的生产日期和有效期的,建议亲以后买的时候注意一下,没有这些的我觉得用着也不放心,谁知道你买的时候产生了多久了呀。收起

刘***

• 这些用品应该都有写明日期和期限的,一般的都是两三年的保质期。

这些用品应该都有写明日期和期限的,一般的都是两三年的保质期。收起

戴***

• 这不一样的吧 要是没有开封的话 可以留个一两年没问题的 我宝宝的洗发露都是用了一年的了。

这不一样的吧 要是没有开封的话 可以留个一两年没问题的 我宝宝的洗发露都是用了一年的了。收起

吕***

• 他们的 都是有一定的保质期的扫码的,所以你看一下就是可以的。给宝宝直接用的东西还是不要用等的时间太长。

他们的 都是有一定的保质期的扫码的,所以你看一下就是可以的。给宝宝直接用的东西还是不要用等的时间太长。收起

无***

• 这些物品保质期包装上都有,你可以仔细看看

这些物品保质期包装上都有,你可以仔细看看收起

陈***

终止妊娠

点击加载更多

音乐胎教

点击加载更多

传统护理

点击加载更多

流产注意事项

点击加载更多