流产

我现在怀孕五个月了,以前曾流产四次,现在我的丈夫不想要这个孩子了,可是我又担心以后我不能再怀孕了,请问以后我还能再怀孕吗?另外假如是流产的话,对于一个五个月的孩子如何流产,是用药物让他自己下来,还是用工具把他一点一点的拿下来。急盼您的回复。

好评回答
    首先我不知道你老公为什么不想要已经五个月的宝宝,是不是因为吃了药或生了病?如果是这样你可以去咨询一下医生能不能留下来。如果不是那我则强烈建议你留下来,因为一是你已经流产过四次,很容易造成不孕,那将是终身的遗憾,二是胎儿已经五个月,只能引产,那将是一种多大的残忍,而且对你本人也将带来身心上的巨大创伤。请慎重考虑,三思而后行。

    双***

其他答案

  • 最好生出来,或者以后不能生孩子了,你丈夫为什么不喜欢孩子呢,从中找到一些原因,可能会更有帮助!

    1***

  • 五个月是孕中期了,只能做中引(中期引产),对母体伤害很大,另外你以前又做过四次流产,很难预料,建议保留。五个月已经会动了,引掉,对你身心伤害都太大了,慎重决断,以免后悔终生。

    1***

  • 五个月不能流产了。只能引产。很痛苦的。用一根很长很长的针对着你的肚子打进去,打到胎儿的头部造成死胎。对大人的身体损伤很大。你的情况建议你保留。总是做流产容易引起盆腔感染,或习惯性流产。影响以后怀孕

    1***

  • 你应该好好保重!注意精神上的压力一定要减轻!不用太过于看重以前的事!一切都会好起来的!要顺其自然!

    1***

  • 五个月不能流产了。只能引产。很痛苦的。用一根很长很长的针对着你的肚子打进去,打到胎儿的头部造成死胎。对大人的身体损伤很大。你的情况建议你保留。总是做流产容易引起盆腔感染,或习惯性流产。影响以后怀孕

    1***