爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

有这种情况的麻麻么?

有这种情况的麻麻么?求帮助 最近老是觉得,走路超过30分钟,下阴就感觉发胀,有种张开的感觉。上厕所解大的时候蹲着超过2分钟就感觉到那里张开的疼,尼玛什么情况啊!去医院又忘记问医生了,上网查又查不到,困惑ING。         问婆婆,她说不懂,应该是正常的,以前她没有这种情况。问妈妈,结果害妈妈好紧张,说不正常赶紧去医院看看....我琢磨着月底快到了,到时候再一起问医生吧,可心里没个底啊,发个帖问问各位孕麻麻看,有没有类似情况的啊?
程*** | 2016-02-22 10:47:30

全部答案(共6个回答)

• 当然不会有这样的情况哦,建议你最好就医检查下,个人觉得你最好打B超看看。
    嫒*** | 2016-02-22 10:47:30 8 8 评论
    0/300
  • 亲,你现在怀孕几个月了。孕后期,趾骨(长毛毛的那个地方的骨头)会张开,站立时间长就会疼。这些症状在生完宝宝后就会缓解。
    z*** | 2016-02-22 10:47:30 23 5 评论
    0/300
    追问: 现在怀孕才23周哦,解手的时候感觉张开的大大的,有时候还要用手去把它按住,好怕宝宝掉出来了
  • 你蹲着上厕所?这样是不行的!
    不*** | 2016-02-22 10:47:30 8 8 评论
    0/300
  • 这个还真没碰到过了。之前我怀孕的,再等等哪位妈妈可以解答下
    方*** | 2016-02-22 10:47:30 9 8 评论
    0/300
  • 我现在孕37周,孕产期4.8号,偶尔这样,没有你的严重。你应该是快生了吧,我婆婆说临近生的那几天能感觉到胎儿下落,就是下面的肚子胀胀的,而且胎儿动的少,我妈妈也是这么说的。你是不是这样的感觉呢?你现在准备好生产的东西要是肚子痛了或者感觉不正常了就赶紧上医院。祝宝宝健康!
    谁*** | 2016-02-22 10:47:30 39 2 评论
    0/300
  • 如果是孕晚期的话应该是正常的,早中期的话还是早点去医院看看
    韩*** | 2016-02-22 10:47:30 9 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部