爱问知识人 爱问教育 医院库

这样正常吗?9个月宝宝长牙 我家宝宝8个多月开始长得下面的两颗门牙?

这样正常吗?9个月宝宝长牙 我家宝宝8个多月开始长得下面的两颗门牙?

9个月宝宝长牙 我家宝宝8个多月开始长得下面的两颗门牙,但是在过了一周左右它上面长了两颗虎牙,这样正常吗?我看别人的宝宝长牙都是先长上下两颗门牙

全部答案

• 每个宝宝的发育不一样的·亲·不用担心i··

每个宝宝的发育不一样的·亲·不用担心i··收起

始***

• 宝妈,每个宝宝都不一样啦

宝妈,每个宝宝都不一样啦收起

萨***

• 只要宝宝处于正常的出牙期就不用担心了 一般宝宝的出牙期是4-10个月哦

只要宝宝处于正常的出牙期就不用担心了 一般宝宝的出牙期是4-10个月哦收起

我***

• 一般出牙的顺序是先长下面的两颗门牙,然后上面两颗门牙,但是也有很多例外的,很多小朋友的牙都不是按照顺序长的呀,不用担心,没关系的

一般出牙的顺序是先长下面的两颗门牙,然后上面两颗门牙,但是也有很多例外的,很多小朋友的牙都不是按照顺序长的呀,不用担心,没关系的收起

l***

• 一般出牙的顺序是先长下面的两颗门牙,然后上面两颗门牙,但是也有很多例外的,我 有个朋友家的就是先长的上面4颗,呵呵。只要没有什么问题就好。

一般出牙的顺序是先长下面的两颗门牙,然后上面两颗门牙,但是也有很多例外的,我 有个朋友家的就是先长的上面4颗,呵呵。只要没有什么问题就好。收起

青***

• 长牙不分先长哪个再长哪个,每个宝宝都是不同的,亲不用担心,

长牙不分先长哪个再长哪个,每个宝宝都是不同的,亲不用担心,收起

无***

• 宝宝一般都是先长下面,然后长上面哦 你是不是弄错了哈 我家宝宝就是先长的下面。

宝宝一般都是先长下面,然后长上面哦 你是不是弄错了哈 我家宝宝就是先长的下面。收起

S***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多