爱问知识人 爱问教育 医院库

关于婴儿游泳池 嘿嘿 谢谢各位亲进来看一看 天气热了 想给宝宝买个游泳池 在淘宝逛了好几天 不知道买什么样的好 支架的还是充气的?

关于婴儿游泳池 嘿嘿 谢谢各位亲进来看一看 天气热了 想给宝宝买个游泳池 在淘宝逛了好几天 不知道买什么样的好 支架的还是充气的?

关于婴儿游泳池 嘿嘿 谢谢各位亲进来看一看  天气热了 想给宝宝买个游泳池  在淘宝逛了好几天 不知道买什么样的好 支架的还是充气的?纠结中 有没有宝妈在淘宝上买的啊  用着怎么样啊 麻烦把链接给我发一下啦  谢谢

全部答案

• 充气的不错,要那种好地塑料,不用时可以放了气收起来,很方便,我们这边有卖的170元,80*90厘米的

充气的不错,要那种好地塑料,不用时可以放了气收起来,很方便,我们这边有卖的170元,80*90厘米的收起

l***

• 压克力的最好,但是很占地方;支架的不太稳,要装很多水才行;充气的一定要买质量好的,不然撒气就坏了

压克力的最好,但是很占地方;支架的不太稳,要装很多水才行;充气的一定要买质量好的,不然撒气就坏了收起

强***

• 我是别人送的支架的,感觉还挺好的,不过挺费事,每次用完抽水要花很长时间

我是别人送的支架的,感觉还挺好的,不过挺费事,每次用完抽水要花很长时间收起

A***

• 还是不要买了,装水要半个小时,宝宝用完那水太浪费了,我们用来洗衣服。用几次后就觉得不实际了。

还是不要买了,装水要半个小时,宝宝用完那水太浪费了,我们用来洗衣服。用几次后就觉得不实际了。收起

时***

• 充气的方便 好收拾

充气的方便 好收拾收起

张***

• 我家的是充气的,感觉不如支架的好,支架的方便.

我家的是充气的,感觉不如支架的好,支架的方便.收起

一***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多