爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么挑选好的婴儿奶粉?

怎么挑选好的婴儿奶粉?

怎么挑选好的婴儿奶粉?哪种比较可靠? 

全部答案

• 我给儿子选的德国进口的有机奶粉特福芬。口味清淡,不上火,奶源有机,牧场不打农药,不施化肥,更安全,宝宝食品有机的妈妈放心!

我给儿子选的德国进口的有机奶粉特福芬。口味清淡,不上火,奶源有机,牧场不打农药,不施化肥,更安全,宝宝食品有机的妈妈放心!收起

单身奴贺柳

• 你好,选择奶粉最好看进口的,还要看是否适合宝宝,喝了之后不上火最重要,试试德国的喜宝或者爱他美,或者荷兰的牛栏,国内市场上美赞臣和多美滋的比较好。

你好,选择奶粉最好看进口的,还要看是否适合宝宝,喝了之后不上火最重要,试试德国的喜宝或者爱他美,或者荷兰的牛栏,国内市场上美赞臣和多美滋的比较好。收起

陈正心

• 个人觉得奶粉要学则进口的比较好 最好奶源和包装都是在国外

个人觉得奶粉要学则进口的比较好 最好奶源和包装都是在国外收起

周贵济

• 我家一直吃的母婴店买的美素佳儿,当时是朋友介绍的,说不上火,口味比较清淡,宝宝吃了后是极少上火,我也不知道好不好,宝妈可以试试。

我家一直吃的母婴店买的美素佳儿,当时是朋友介绍的,说不上火,口味比较清淡,宝宝吃了后是极少上火,我也不知道好不好,宝妈可以试试。收起

赵月碧

• 我给儿子选的德国进口的有机奶粉特福芬。口味清淡,不上火,奶源有机,牧场不打农药,不施化肥,更安全,宝宝食品有机的妈妈放心!

我给儿子选的德国进口的有机奶粉特福芬。口味清淡,不上火,奶源有机,牧场不打农药,不施化肥,更安全,宝宝食品有机的妈妈放心!收起

邵谦广

• 我家宝贝喝贝因美的觉得还不错

我家宝贝喝贝因美的觉得还不错收起

辣辣的雪沫子

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多