塘厦韦博英语培训在哪?

塘厦韦博英语培训在哪里

好评回答
      韦博目前在东莞有一家英语培训中心,具体地址是:东莞市南城区鸿福路莞太路口腾龙商务中心三楼(家乐福旁)。

    个人觉得学英语选择一个优秀的英语培训学校主要从以下几个方面着手:

    第一,品牌。
      优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。

    第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。

    第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。

    第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。

    建议你去珠海国际上语言学校开看下,学校六大优势

    一。
      全封闭式教学,军事化管理

    二。比邻中山大学(珠海区),一流人文环境和高校学习氛围

    三。外联名校,保送留学

    四。中外教配套教学,全面提升语言实用能力

    五。
      与用人单位达成人才输送协议,推荐学员就业

    六。多元化教学方式,随时随地学习

    断***