撒尿不听话? 6个月大的婴儿?

撒尿不听话? 6个月大的婴儿,撒尿不听话,经常拉在裤子上,怎么办?

全部答案

  • 宝宝太小了啊 是需要慢慢的纠正的 可以慢慢锻炼他把尿了的 不要心急了

    当***

  • 亲,孩子的叛逆期来了,我家那个时候也这样的,不过我对孩子说咱们到马桶上去,好吗,孩子觉得新奇,他就喜欢在马桶上尿尿了

    c***

  • 还小呢,可以用尿布湿呀

    郭***

  • 还小不懂呢,经常给他把吧

    二***

  • 都这样,尿不湿是最好的选择,别太着急,都这样有个过程

    f***

  • 我们是给宝宝养成习惯了....

    爱***

  • 这么小他还不懂呢,我家宝现在一拉屎的时候就使劲,然后就把他,他就不会拉到裤子上了.

    曾***

  • 宝宝自己还不会说,就需要大人对宝宝耐心一点啊,经常问一下宝宝或者给宝宝把一下尿。

    谢***

  • 亲,宝宝这么小怎么会听话了,他觉得尿胀就会拉的哦,所以多把一把,如果把不到也正常的,别着急上火,有些孩子两岁都还会拉裤子里了,只有等到宝宝慢慢大了自己能大小便就好了.

    郑***

  • 白天多跟孩子玩,睡前不要玩的太兴奋,晚上就睡的香了

    东***

  • 你把宝的时候,哄她玩,分散她注意力,我一般给她个玩具一边把,一边玩,就好了

    黄***

  • 宝宝才六个月的啊,对大小便还控制不了的啊,再说宝宝这会不会理解大人的话啊

    自***

  • 你的要求也太高了吧,才多大的一点小人啊、至少也的要一岁以后才会听话。

    杨***

  • 这么小的宝宝应该在睡醒后等1分钟左右让他去撒尿,时间长了,会懂得有尿妈妈给把的,这个需要妈妈的耐心

    W***

  • 慢慢教而且要有耐心哦!我女儿10个月了还不听教呢!

    y***